View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
neexforg
|
(Separately) Posted: Fri Jan 24, 2014 22:28 Post subject: Как редактировать файлы с FTP |
|
|
Вроде кое как разобрался, что с помощью Sypex Dumper можно сохранять и восстанавливать БД форума, теперб перешёл к шаблонам, нашёл программу тотал коммандер, не как не могу найти фак, как же мне сохранять и восстанавливать шаблоны, подскажите плиз или поделитесь живой ссылкой, камнями не бросайтесь, новичок
Добавлено спустя 35 минут:
Вот рекомендаци при установке новых модов на форуме:
Quote: | Мы рекомендуем скачивать файлы с сервера, редактировать их на вашем локальном компьютере и закачивать обратно. Редактирование через FTP-клиента очень часто служит дополнительным источником ошибок и к тому же использует больше траффика.
|
Вот только как их скачать и потом опять загрузить?
Добавлено спустя 2 минуты:
...с помощью великолепной программы Total commander |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 25, 2014 14:43 Post subject: |
|
|
Это вопрос по FTP в TC. При чём тут флейм?
Ищем все ответы по FTP в справке Тотала и базе знаний (правая верхняя ссылка форума). _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 25, 2014 15:15 Post subject: |
|
|
neexforg
Нормально задавать вопросы и знать правила форума следует всем, включая и новичков. Суть вопроса — не в "шаблонах форума", а в том, как скачать в TC c FTP, отредактировать и снова загрузить любые файлы. А эти действия никаких дополнительных пояснений не требуют (см. выше).
Тема перенесена в "Общие вопросы", переименована и закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|