Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание папки и перемещение туда выделенных файлов
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2177

Post (Separately) Posted: Mon Apr 21, 2014 18:06    Post subject: Reply with quote

Flasher
Ну не все же наделены телепатическими способностями! Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Apr 21, 2014 19:02    Post subject: Reply with quote

sa
В данном случае - анализаторскими. Very Happy
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2177

Post (Separately) Posted: Mon Apr 21, 2014 20:43    Post subject: Reply with quote

Это само собой. Уже по первому посту ты распознал, что в скрипте должен быть итоговый переход в созданную папку.
Правда, у AlexBiggest и без перехода (то есть без единички четвёртым параметром скрипта):
Quote:
Все работает просто шикарно...
указываем параметр так
%WL "%T" МОЯПАПКА
Но ты то знаешь, что перехода ему всё-таки не хватает, просто он об этом не говорит.
На вопрос, как бы сделать, чтобы запрашивалось имя папки, снова настойчиво протаскиваешь 1 для перехода :
Quote:
Нет, должно быть так: %WL "%T" "" 1
И вот он – плод твоей настойчивости:
Quote:
Отлично! Теперь все работает как надо.

P.S. Скоро нам от кого-то достанется, а AlexBiggest всё не показывается
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Apr 22, 2014 13:31    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
снова настойчиво протаскиваешь 1
Не лепи, пожалуйста, горбатого. Я скопипастил то, что у меня было.
sa wrote:
И вот он – плод твоей настойчивости
Это плод правильного подхода. А в первые минуты довольства некоторые востребованные ранее нюансы из головы легко выпадают. То была преждевременная реакция и только.

ЗЫ: Эх, не быть тебе психологом.. Smile
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
job.forme



Joined: 08 Aug 2014
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 18:53    Post subject: Reply with quote

Flasher
как изменить параметры %WL "%T" тест на то чтобы создавалось в активной панели??
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 19:01    Post subject: Reply with quote

http://flint-inc.ru/tchelp/#dlg_configbuttonbar
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:26    Post subject: Reply with quote

job.forme
Логика должна подсказывать, что править надо второй параметр, не так ли? Если не "%T", то, соответственно, какой?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
job.forme



Joined: 08 Aug 2014
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:32    Post subject: Reply with quote

Tol!k
L (левая панель), R (правая), S (исходная), T (целевая) или B (обе)

ставлю "S" - ошибка, R - тоже не пашет. Ну как изменить то??

Добавлено спустя 3 минуты:

Flasher
дык я и правлю второй
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:36    Post subject: Reply with quote

job.forme
По ссылке в левой колонке слово "Параметры" видно? Остальное к ним отношения не имеет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
job.forme



Joined: 08 Aug 2014
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:47    Post subject: Reply with quote

Flasher
дядь, ну не всю жизнь я изучал хэлп к ТС - смотрю в книгу, вижу фигу!

%T Вставляет текущий каталог назначения. Особенно полезно для упаковщиков. дальше то что? [/i]
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:47    Post subject: Reply with quote

job.forme
Code:
%P      Вставляет в командную строку исходный путь, включая обратную косую черту (\) в конце.
Back to top
View user's profile Send private message
job.forme



Joined: 08 Aug 2014
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 20:51    Post subject: Reply with quote

Tol!k
ну да, исходный путь. "обратную косую черту (\) в конце" отвлекло внимание))) спасибо

%WL "%P" Photo 1 - открывает в соседней панели, а хотелось бы в текущей! ребята, без шарад подскажите плиз
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 21:02    Post subject: Reply with quote

job.forme wrote:
ребята, без шарад подскажите плиз
Условие скрипта выполнено?

P.S.: читаем здешнюю памятку. Например, п.7.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sat Aug 09, 2014 21:05; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
job.forme



Joined: 08 Aug 2014
Posts: 14

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 21:04    Post subject: Reply with quote

Flasher
да, но открытие папки, созданной в родительской папке осуществляется в неактивной панели, ппц как неудобно. Хочу вот так - в правой к примеру создал папку и в правой же увидел ее содержимое т.е. открылась она в активной панели. вот..
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12434
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Aug 09, 2014 21:07    Post subject: Reply with quote

job.forme wrote:
да
И какое условие?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group