Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создать папку формата "yyyy-mm-dd" и войти в неё
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12546
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 13:02    Post subject: Reply with quote

ZZZAlexZZZ
ОК. По-другому — net use из cmd.
ZZZAlexZZZ wrote:
скрипт заработал только при длине пути 249 символов
В каком диапазоне НЕ работает? 249 + 1 + 10 = 259. Т. е. результат должен быть, по логике, аналогичен тому, что касается длин, < 259.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ZZZAlexZZZ



Joined: 08 Mar 2014
Posts: 56

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 13:21    Post subject: Reply with quote

Flasher
net use
C:\Users\User> net use
Новые подключения будут запомнены.


Состояние Локальный Удаленный Сеть

-------------------------------------------------------------------------------
OK R: \\dc1.tk.locle\hj\er\Проекты\QSC\HG 220kV Burov
Microsoft Windows Network
W: \\webdav.yandex.ru@SSL\DavWWWRoot
Web Client Network
Команда выполнена успешно.

Добавлено спустя 7 минут:

Flasher
Запускал Ваш скрипт БЕЗ 13 и 14 строки вот этим
Code:

Option Explicit
Dim WSH, PthBaseFolder, S, Q, i
Set WSH = CreateObject("WScript.Shell")

' Длина исходной папки 234 символа
PthBaseFolder = "D:\111111111111111111111111111111111111111111111111111111\33333333333333333333333333333333\55555555555555555555\777777777777777777777777777777777\888888888888888888888888888888888888\99999999999999999999\99999999999999999999999999999\"
S = "" : Q = Chr(34)
For i=1 To 20
   S = S & "1"
   WSH.Run "d:\crdir.vbs " & Q & PthBaseFolder & S & "\" & Q & " " & Q & "-" & Q, 1, true
Next
WScript.Quit


Получил вот это
https://yadi.sk/i/Us5j-c053NeuFH
Там где пустая папка - Нет - скрипт создал папку с датой.
Такое ощущение что диапазоны где-то не пересекаются
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12546
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 13:31    Post subject: Reply with quote

ZZZAlexZZZ
А. D - локальный. Тогда что насчёт этой информации?:
ZZZAlexZZZ wrote:
Скрипт отрабатывает на локальном жестком диске (остановился на 378 символов, работает).
...
Папки создаются только на локальном жестком диске
+
Quote:
P.P.S. Экспериментировал со скриптом - по такому пути на жестком диске не работает
d:\17-10-04\1.Договор-\!_Версия договора в печать от ПРУС\ОТКОРР. Прил.№1.ППР, Прил.№2.РПР, Прил.№19.СПЕЦИФИКАЦИЯ-01.06.2016 (2)_20171004•112600_20171004•112611_20171004•112614_20171004•112616_20171004•112619_20171004•112625\2017-10-04\2017-10-10\

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Wed Oct 11, 2017 13:54; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
ZZZAlexZZZ



Joined: 08 Mar 2014
Posts: 56

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 13:43    Post subject: Reply with quote

Flasher
Забываем всё что было сказано ранее и смотрим на картинку из последнего моего поста.
Скрипт не создает папки при длине пути, передаваемом параметром 237 < "%P" < 248 как на сетевом, так и на локальном жестком диске.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12546
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 14:09    Post subject: Reply with quote

ZZZAlexZZZ
Мда. Впервые с таким сталкиваюсь. Какой-то сбой FS.
Получается, что не работает в диапазоне 248 < Path\Name < 259.

Если в скрипте поменять 260 на 249 (дважды) и 259 на 248, какой будет результат?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ZZZAlexZZZ



Joined: 08 Mar 2014
Posts: 56

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 14:25    Post subject: Reply with quote

Flasher
Поменял 260 на 249, автовход не задействовал (13 и 14)
Скрипт не создал папку с датой только при длине %P = 237, остальные
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12546
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 14:46    Post subject: Reply with quote

ZZZAlexZZZ
Значит, меняем на 248. А в 13/14, видимо, и менять ничего не надо. Там же ТС по своим стандартам действует. Их можно раскомментировать.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
ZZZAlexZZZ



Joined: 08 Mar 2014
Posts: 56

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2017 14:56    Post subject: Reply with quote

Flasher
В таком виде (замена 260 на 248) скрипт отработал при 237 < "%P" < 248. А также в корне диска и при длинах больше 248.
Спасибо что удалось разобраться.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group