Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Подскажите как по названию папки, вставить теги в файлы
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 09:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
И в отображаемых данных есть Keywords. В том числе и в диалоге изменения атрибутов. Посмотри внимательно. Немецкий тут ни при чём, при отсутствии руской локализации отображается то, что слева (по-английски).
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
timson



Joined: 14 Jul 2015
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 09:41    Post subject: Reply with quote

В wdx-jpgcomment в свойствах атрибутов есть выпадающее меню keywords
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:22    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Посмотри внимательно.
Я к jpg-comment столько раз обращался, что даже потенциально представить, что я нечто подобное мог упустить из виду, просто недопустимо.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Попробуй скачать плагин отсюда и посмотри, что находится в стандартном LNG-файле дистрибутива. У меня с картинкой совпадает только первый блок (две строки).
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:33    Post subject: Reply with quote

Avada
Именно оттуда он скачивался и проверялся на стандартном lng.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:38    Post subject: Reply with quote

Flasher
Тогда вообще ничего не понимаю. Я только что ещё раз на всякий случай скачивал. Мой LNG и LNG из дистрибутива идентичны. С сайта разработчика скачивается ровно то же самое.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.


Last edited by Avada on Tue Sep 29, 2015 10:53; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:49    Post subject: Reply with quote

Avada
Всё, нашёл причину. Убери .old у jpg-comment.old.ini и перезапусти Тотал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 10:55    Post subject: Reply with quote

Flasher
А, ну тогда и без замены/перезапуска всё понятно. Smile
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 11:14    Post subject: Reply with quote

Avada
А откуда там вот это?:
timson wrote:
есть выпадающее меню keywords
Или это из старой версии?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 11:21    Post subject: Reply with quote

Flasher
Я думаю, что это всё-таки не "выпадающее меню keywords", а строка Keywords в выпадающем списке.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 11:31    Post subject: Reply with quote

Avada, зато -
timson wrote:
Можно по русски написать???
Mr. Green
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
timson



Joined: 14 Jul 2015
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 14:09    Post subject: Reply with quote

Ну я написал что к IT не имею отношения, поэтому мне трудно формулировать, за что я попросил изначально прощение.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 14:12    Post subject: Reply with quote

timson
Без обид, но чтобы отличить строку (пункт) от меню/подменю айтишником быть не требуется. Wink
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
timson



Joined: 14 Jul 2015
Posts: 54

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 15:11    Post subject: Reply with quote

без обид))
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9661
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Sep 29, 2015 15:17    Post subject: Reply with quote

timson
Всё, с этим разобрались. А про IT здесь больше не надо — не оценят. Я, например, к IT не имею по специальности вообще никакого отношения. И многие другие тоже. Что не мешает им излагать свои мысли грамотно и понятно.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group