Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как сделать чтобы фильтр "не старше 1 дня" влиял на папки?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 13:57    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Мне больше нравится идея ... посредством выделения (cm_SelectBoth – 3311) по шаблону
А мне нет. Пауза в моём случае не годится. А как там у других вообще неясно. Поэтому шаблон отпал. Плюс к этому в моём скрипте есть не только "не старше", но и "не младше", а также "менее", "более" и "совпадает", есть два типа даты, выбор того, что фильтровать. Настраивать кнопки гораздо удобней, плодить шаблоны не требуется, кнопки выходят куда компактнее. Ну и самое главное - никаких мельканий. Cool
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 16:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
есть не только "не старше", но и
Даже "между" нет? И учёта атрибутов и/или размеров файлов?

Flasher wrote:
мельканий
Особо чувствительные к мельканиям могут сократить их вдвое за счёт создания пользовательской команды em_cd (с командой cd и параметром %A%Z) для вызова шаблона вместо применённой в кнопке внутренней команды 314. Вызов её будет таким:
Code:
tem(`em_cd >не старше 1 дня`)
вместо
Code:
tcm(314,1) eval(send_wait(`~(>не старше 1 дня){ENTER}`, findwnd(`TCOMBOINPUT`)))


Last edited by sa on Wed Oct 21, 2015 23:19; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 17:02    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Даже "между" нет? И учёта атрибутов и/или размеров файлов?
Про "между" не думал. Можно добавить, в принципе. А вот атрибуты и размеры - это совсем про другое, тут их нет смысла добавлять. Ты ещё поиск дубликатов и инфоплагины назови. Very Happy
sa wrote:
Особо чувствительные к мельканиям могут сократить их вдвое
Ой, оно там у тебя ещё и двойное.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 17:30    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
инфоплагины назови
Лень было всё перечислять.
Flasher wrote:
это совсем про другое
А вот при выделении по шаблону, а не через буфер обмена, проблем с совсем другим не возникнет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 17:33    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
А вот при выделении по шаблону, а не через буфер обмена, проблем с совсем другим не возникнет.
С чем - с другим? Главное, что скрипт отрабатывает без сбоев.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 17:46    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А вот атрибуты и размеры - это совсем про другое
Flasher wrote:
С чем - с другим?

С атрибутами, например или полями инфоплагинов, бесчисленное множество которых ты же не засунешь в свой скрипт.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 18:00    Post subject: Reply with quote

Так я как раз против этого. Разговор не про все шаблоны, а те, которые касаются общего фильтра по дате модицикации. Не сомневаюсь, что комбинации с плагинами и атрибутами в таких подсветках или фильтрах - это редчайшие в плане реального применения случаи.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 18:05    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Разговор не про все шаблоны,

Я про то же: с твоим скриптом не про все, а с выделением по шаблону и показом выделенного – про все.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 18:19    Post subject: Reply with quote

Совсем не про то же (общий фильтр). Мой скрипт у меня хотя бы работает. А твоя кнопка - нет.
Об остальном я уже высказался. Заявленная тема решена мной в расширенных рамках без необходимости тратить время на манипуляции с созданием шаблонов. Нужды подвязывать другие опции, как уже объяснено, не было и нет.
А что касается "между", то в целях соответствия уж точно если и добавлять, то не между датами, как в ТС, а между числами.

 С учётом несущественного влияния на скорость выкладываю отдельно.
Плюс сюда добавил нераздражающее всплывающее окошко под курсором в случае отсутствия фильтрации.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sun Oct 25, 2015 14:56; edited 9 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 19:40    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А твоя кнопка - нет.

Спасибо за тестирование.Smile Остаётся предложить заинтересованным воспользоваться твоим кодом для TCFS2, благо основная идея в обоих вариантах одинаковая - выделение по шаблону.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 19:43    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Спасибо за тестирование.
Smile Своевременно.>>
Flasher wrote:
Пауза в моём случае не годится.

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 20:01    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Своевременно

Я полагал, что это ты о своей команде (для TCFS2) тогда писал: она у меня обрабатывает панель почему-то за несколько секунд. А что за пауза в моей кнопке? Я так понял, она же совсем не пашет у тебя.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 20:07    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
она у меня отрабатывает почему-то секунд за 5
Странно. У меня сразу.
sa wrote:
А что за пауза в моей кнопке?
Задержка delay(200).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 20:14    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
работает. А твоя кнопка - нет.

Тогда это о чём, о паузе в 200*2 миллисекунд для завершения диалога и фильтрации (выделения)?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 14, 2015 20:16    Post subject: Reply with quote

Есть такая вероятность.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Page 2 of 8

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group