Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как сделать чтобы фильтр "не старше 1 дня" влиял на папки?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 15:55    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
В архивах и результатах поиска нет смысла его вообще применять.
Будет полезней, если не здесь, а в шапке скрипта об этом упомянуть.
Flasher wrote:
Да и для режима без подкаталогов особого смысла тоже нет, т. к. там нет папок.
Тогда и в параметре <тип элементов>: 2 - только файлы особого смысла нет?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 16:39    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Будет полезней, если не здесь, а в шапке скрипта об этом упомянуть.
Упомянуть, что раз пользуешься поиском, зачем ещё и фильтр использовать, если все опции и так доступны в диалоге? Laughing

sa wrote:
Тогда и в параметре <тип элементов>: 2 - только файлы особого смысла нет?
Наличие параметра на работе никак не отражается. Ну, и сама правка, как уже трижды отмечено, кнопки со скриптом быстрее и проще.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sat Oct 17, 2015 20:33; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 16:42    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
на работе никак не отражается.

И на не работе тоже (в режиме без подкаталогов).
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 16:46    Post subject: Reply with quote

Отражаться может только на работе, а не наоборот.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 16:50    Post subject: Reply with quote

Flasher
Параметр только для файлов есть, а не работает (в режиме без подкаталогов).
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9676
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 17:24    Post subject: Reply with quote

sa
ИМХО, совершенно очевидно, что набор параметров универсален. Если в каком-то режиме что-то не нужно, это не значит, что оно не нужно вообще.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 19:55    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
набор параметров универсален.

Согласен. Я тоже к этому клонил, только лишь изначально хотел обозначить режимы активной панели, в которых скрипт не стоит использовать, дабы не случилось какое-нибудь тю-тю.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 20:30    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Параметр только для файлов есть, а не работает (в режиме без подкаталогов).
Так почитают и поверят, что только для файлов и не работает, не заглянув, что в скобках ключевая фраза. Very Happy
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 20:37    Post subject: Reply with quote

У меня хороший учитель. Он вообще без ключевых фраз обходится:
Flasher wrote:
работает. А твоя кнопка - нет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 20:44    Post subject: Reply with quote

Учитель-то хороший, а вот ученик...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 21:34    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
раз пользуешься поиском, зачем ещё и фильтр использовать, если все опции и так доступны в диалоге?
Так уж зачем и так уж и все?
Flasher wrote:
Плюс к этому в моём скрипте есть не только "не старше", но и "не младше", а также "менее", "более" и "совпадает", есть два типа даты, выбор того, что фильтровать. Настраивать кнопки гораздо удобней, плодить шаблоны не требуется
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9676
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 22:28    Post subject: Reply with quote

sa
И каких опций там нет?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 22:44    Post subject: Reply with quote

Avada
Наверное, будет лучше, если сам Flasher и ответит.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 14229
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 22:45    Post subject: Reply with quote

sa
В цитате сравнивались не все возможные функции диалога поиска, а лишь конкретной секции на вкладке "Дополнительно". Разве это было не очевидно?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Sat Oct 17, 2015 22:55; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sa



Joined: 29 Apr 2009
Posts: 2339

Post (Separately) Posted: Sat Oct 17, 2015 22:55    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Разве это было не очевидно?

Мне было очевидно, а пользователю у которого нет некоторых специальных плагинов, вряд ли.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
Page 4 of 8

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group