Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

"Программа не запускается (29)" для офисных файлов
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 20:38    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Попробуйте снять галку с DDE и вместо /n /dde написать: /n "%1" /o "%u"

Так я это сделала, потом удалила связи. И офф-файлы не открываются.

Добавлено спустя 2 минуты:

Quote:
Измените строку, как предложено (насколько понял, это ещё не делалось), и сообщите результат.

Делалось. Результат отрицательный, файлы не открываются.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13851
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 20:47    Post subject: Reply with quote

alla51
Т.е. сейчас строка так выглядит?:
Code:
Документ Microsoft Word 97–2003 ("C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /n "%1" /o "%u")

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 20:55    Post subject: Reply with quote

Да, вот я скопировала:
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /n "%1" /o "%u"
.doc не запускается!
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13851
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:08    Post subject: Reply with quote

Не помню, как в 2007. Давайте %1 вместо "%1" /o "%u".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:12    Post subject: Reply with quote

"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /n "%1"
не работает
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13851
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:14    Post subject: Reply with quote

У меня указано без кавычек.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:26    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
У меня указано без кавычек.

Как? Я беру любую строку в Файловые ассоциации/Открыть с помощью/Любая строка/Изменить
вижу:
"C:\Program Files (x86)\FastStone Image Viewer\FSViewer.exe" "%1" но галки у DDE нет
"C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe" "%1" но галки у DDE нет
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /n "%1" галка есть
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE" /e галка есть
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9412
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:29    Post subject: Reply with quote

Flasher
Как в 2007, я тоже не помню и сейчас посмотреть не могу. Но, вообще говоря, у меня для Офиса 2003 всё указано практически так же, как у топик-стартера до правки (кроме небольшой разницы в пути):
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE" /n /dde
"C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\OFFICE11\EXCEL.EXE" /e
И с галкой в DDE, конечно. И всё из TC, естественно, работает.
Может быть, есть смысл ещё записи в дочернем диалоге с DDE проверить?

alla51
Галка у DDE из перечисленного должна быть именно у программ Офиса.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.


Last edited by Avada on Thu Oct 29, 2015 21:35; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:34    Post subject: Reply with quote

Сделала "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /n /dde
Фразы "программа не запускается (29)" нет, но открывается чистый экран Worda.

Я Вас утомила Question
Может быть мне установить версию 8.52 отсюда?
Она будет работать? Или здесь нет инсталяции?


Last edited by alla51 on Thu Oct 29, 2015 21:36; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13851
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:35    Post subject: Reply with quote

alla51 wrote:
Как?
Так:
Flasher wrote:
Давайте %1 вместо "%1" /o "%u".


Avada
Можно попробовать по стандарту:
Сообщение DDE: [FileOpen("%1")]
DDE-приложение: WINWORD
Сообщение DDE ...: Проблема запуска c DDE
DDE-раздел: System
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9412
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:38    Post subject: Reply with quote

alla51 wrote:
Может быть мне установить версию 8.52 отсюда?
Она будет работать?

Установить можно, а возможно — и нужно (только последняя версия, как уже было сказано, 8.52a). Но произойдут ли от этого какие-то изменения в открытии офисных файлов — никому заранее неизвестно.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:39    Post subject: Reply with quote

Quote:
Давайте %1 вместо "%1" /o "%u".

не работает и с нажатым DDE, и с отжатым[/b]
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 13851
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:42    Post subject: Reply with quote

alla51
Приведите ваши опции DDE.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
alla51



Joined: 28 Oct 2015
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:43    Post subject: Reply with quote

Это было давно. Позже я писала:
Quote:
не работает и с нажатым DDE, и с отжатым[/b]


Quote:
Приведите ваши опции DDE.

Это где? М.б.это?
Сообщение DDE- пусто
Приложение DDE-пусто
Сообщение DDE,если прилож.не запущено- пусто
DDE раздел-пусто


Last edited by alla51 on Thu Oct 29, 2015 21:47; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9412
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Oct 29, 2015 21:44    Post subject: Reply with quote

Flasher
Насчёт стандарта. У меня сообщение DDE: [REM _DDE_Direct][FileOpen("%1")] для Word и [open("%1")] для Excel.

alla51
Вы вопрос про опции DDE поняли? Кнопка "Изменить" в дочернем диалоге при имеющейся галке DDE открывает следующий дочерний диалог.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group