| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Staniclaw 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 04, 2015 01:10    Post subject: Работа со списком исключений |   |  
				| 
 |  
				| Добрый вечер, форумчане! Требуется скрипт или что-то подобное для добавления/убирания файла из списка исключений.

Смысл такой: в ''Тотале'' скрипту передаётся %L или %F (чтобы не надо было делать два скрипта для исключения только имён или имён с путями).
 Скрипт получает список, проверяет каждый пункт на наличие в исключениях.
 Если в списке исключений есть такая строка (насколько я знаю, несколько элементов в одной строке там можно ставить только если масками), то её надо оттуда убрать.
 Если такой строки в исключениях нету -- добавить.

Всё.

| Back to top |  | 

|  | 

| Flasher 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 04, 2015 03:02    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Staniclaw Ай-я-яй, у кого-то поиск сломался. 3 тему снизу видно?
   А в части проверки на существование не вижу особого смысла, т.к. предполагается работа уже активной фильтрации, при которой потенциальный повтор уже скрыт и не может быть выбран.
 Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Staniclaw 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 04, 2015 16:16    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Flasher Угу, сломался -- по всему слову ищет, а по его корню отказывается, зараза...

Проверка на существование с целью удаления строки из списка всё же была бы кстати, потому что у меня список исключений бывает не задействован.

| Back to top |  | 

|  | 

| Flasher 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 04, 2015 16:28    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Не понимаю. 	  | Staniclaw wrote: |  	  | по всему слову ищет, а по его корню отказывается, зараза... | 
  Вбил список исключений, выбрал подфорум, первой темой (не считая этой) вижу то, что требуется. 
 От проверки я ещё тогда отказался из-за замедления активации, ведь нужно каждую строку проверять во всём списке.
 В любом случае тема уже есть, если горит, то там и есть смысл обсуждать.
 Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Avada 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Dec 04, 2015 18:30    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Staniclaw При поиске по части слова надо звёздочки не забывать использовать. Тогда всё работает.
 И, действительно, ещё одна тема по этому поводу в Автоматизации — перебор.

Тема закрыта.

| Back to top |  | 

|  | 

|  |