View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
shapelayers

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:12 Post subject: Закрытие TC при вызове меню избранных каталогов |
|
|
Иногда программа внезапно закрывается при двойном клике в синюю часть именуемую "Заголовок файловой панели" там где адрес директории.
Версия 8.52a x64
Last edited by shapelayers on Mon Mar 07, 2016 16:32; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:24 Post subject: |
|
|
shapelayers
Ни разу не наблюдал ни на какой версии TC ни с какой битностью. По двойному клику в заголовке файловой панели (а не "заголовке файлов панели") открывается меню избранных каталогов — и только.
Проверялось на самостоятельно настроенном TС, установленном из официального дистрибутива, или на чужой (и, не исключено, варезной) сборке? Другими способами меню Избранного открывается нормально? Ещё какие-то подробности будут? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
shapelayers

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:31 Post subject: |
|
|
Самое смешное пока не приобрел лицензионный ключ, такого тоже никогда в жизни не наблюдал. Происходит это не часто, но происходит.
Подробностей кроме тех что описал нет. Я пользуюсь всегда двойным кликом, так как попадать быстро мышкой в пиктограмму звездочки сложно.
файловой поправил, не дописал - виноват )
Last edited by shapelayers on Mon Mar 07, 2016 16:52; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:43 Post subject: |
|
|
shapelayers
На другие заданные вопросы ответы будут?
Кроме того, на нашем форуме категорически не рекомендуется игнорировать знаки препинания и заглавные буквы. Здесь не чат, привыкайте к порядку.
Кроме того, заголовок "Закрытие программы", мягко говоря, не в полной мере отражает смысл обсуждения. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Mon Mar 07, 2016 16:51; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
shapelayers

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:51 Post subject: |
|
|
Проверялось на самостоятельно настроенном TC.
Последнюю версию качал отсюда ghisler.com/download.htm.
Плагины никакие не использую, программа установлена "как есть". |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 16:59 Post subject: |
|
|
shapelayers wrote: | программа установлена "как есть" |
...и, надо полагать, как-то настроена, пусть даже без плагинов. Проверяйте с настройками либо по умолчанию (с генерированием wincmd.ini с нуля), либо на крайний случай с самыми минимальными настройками. Ну и ради интереса — без ключа, временно убрав этот файл из каталога TC.
Программа закрывается молча или какое-то сообщение выводится?
И я так и не понял: при попытке вызова меню избранных каталогов другими способами проблема есть или нет?
Короче, ищите зависимости, чтобы проблему мог воспроизвести и кто-то другой. Без этого толку будет мало. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
shapelayers

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 17:11 Post subject: |
|
|
Программа закрывается молча. Других способов открытия каталогов "Избранного" я не использую, соответственно проблема существует только в случае описанном мною выше, при двойном клике.
Попробую потестировать с настройками по-умолчанию. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 20:29 Post subject: |
|
|
shapelayers wrote: | Других способов открытия каталогов "Избранного" я не использую |
Речь шла не про то, кто что использует, а про необходимость в обязательном порядке проверить и прочие варианты вызова этого меню. Грубо говоря, понять, когда возникает сбой: на конкретной команде вообще, на конкретном способе её применения или ещё на чём-то. И, кстати, если вам предлагают что-то сделать и выполнить это не составляет труда, лучше не вступать в дебаты, а просто сделать всё, что запрашивают, и сообщить результаты. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 22:41 Post subject: |
|
|
Откровенно говоря, этот баг я наблюдал и время от времени наблюдаю, даже пытался репортить, ЕМНИП, но поймать его сложно. Программа закрывается в аккурат при открытии меню избранных каталогов (порой и при открытии других меню тоже), но это происходит (если происходит) только при первом открытии после запуска тотала. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 22:59 Post subject: |
|
|
Да, и этот баг был моим частым гостем лет пять назад, я писал об этом в теме про TWinKey. Но как-то однажды баг ушел и с тех пор больше не навещает. Я, кстати, так и не понял, зачем этот неприятный гость приходил и после чего ушел _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2016 23:44 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Что-то в теме про TWinKey пока что нашёл только это. Но там совершенно иные условия воспроизведения. Или речь про это?
Кстати, текущую тему надо всё-таки переименовать, что я и делаю. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Mar 08, 2016 11:30 Post subject: |
|
|
2Avada
Да, речь именно об этом. Просто топикстартер говорил про чистый Тотал, значит, его проблема не в TWinKey. Но проблема есть, она не может не есть. На англофоруме на подобные жалобы я не натыкался, хотя и читаю там далеко не все _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
|