Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
epson950



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 12

Post (Separately) Posted: Fri Mar 03, 2017 00:49    Post subject: Reply with quote

Ребят, столкнулся с такой проблемой- захожу в папку в которой ОЧЕНЬ много файлов и папок. Плагин показывает 474 файла и 26 папок (всего 500). Знаю что там больше, захожу по ссылке браузером- там 26 папок и 879 файлов. где собака порылась и куда "пропали" почти 400 файлов?
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2882
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Mar 03, 2017 09:08    Post subject: Reply with quote

epson950

Это обычный каталог, или публичный?
Показываются всегда одни и те же файлы, или каждый раз разные?
В лог что-то падает?
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
epson950



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 12

Post (Separately) Posted: Fri Mar 03, 2017 22:40    Post subject: Reply with quote

каталог публичный (я давал на него вам ссылку в личке), показывается всегда одно и тоже (доходит по алфавиту до 500 и на этом аут), лог не смотрел (так как не знаю где он)

п.с. сейчас еще раз пробежался, уже по всем папкам- везде ограничение в 500 (папок и файлов в сумме)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8830
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Mar 04, 2017 08:03    Post subject: Reply with quote

epson950
В этой теме (да и в других тоже) многократно говорилось, что соблюдение элементарных норм русского языка, включая использование знаков препинания и заглавных букв, является на форуме обязательным. Здесь не чат.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2882
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Mar 04, 2017 11:34    Post subject: Reply with quote

epson950
Ок, следите тут.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
vl_gal



Joined: 04 Mar 2017
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Sat Mar 04, 2017 17:45    Post subject: Reply with quote

newsky wrote:
Решил попробовать 9 версию TC причем на XP и что-то как-то вот:
Эта же переносная версия на Win7 x64 работает без проблем.

Тоже не работает в 9-ой версии ТС на ХРх32.
Пробовал разные версии dll.
Ничего не помогает.
В 8-ой версии всё работает отлично.
Back to top
View user's profile Send private message
epson950



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 12

Post (Separately) Posted: Sat Mar 04, 2017 19:08    Post subject: Reply with quote

D1P]
Спасибо, буду ждать.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2882
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Mar 05, 2017 12:19    Post subject: Reply with quote

epson950
Можно проверять на последнем билде, в нём методы работы с публичными каталогами здорово переработаны, а теоретический лимит объектов в каталоге увеличен до 65535.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
epson950



Joined: 04 Dec 2016
Posts: 12

Post (Separately) Posted: Sun Mar 05, 2017 18:46    Post subject: Reply with quote

D1P
Очередное огромное спасибо! Все заработало!
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8830
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Mar 06, 2017 08:33    Post subject: Reply with quote

epson950
Оверквотинг на форуме запрещён, соблюдайте правила. Ненужное цитирование из предыдущих постов убрано. Для ответа на сообщения (особенно на свежие и короткие) по форумному этикету в большинстве случаев достаточно ника, а кроме кнопки "Цитата" справа есть строка "цитировать" слева.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Tue Mar 07, 2017 15:08    Post subject: Reply with quote

D1P
Не удаётся добавить аккуант в 8.52а с бинарниками от 5го марта, получилось зайти в папки только подсунув настроенный ранее MailRuCloud.ini.

Win7x86.

А работа кнопки Tab в окне настроек на первой вкладке так и задумана? Логичным выглядит: тыкаю мышкой в Account Name, ввожу, жму Tab, глочку Public account не ставлю, жму Tab, ввожу Email, жму Tab, ввожу Password.
А сейчас - поле с пассом по кругу выходит предпоследним, с мылом - вообще последним... Немного, да, утомляет Smile Или я придираюсь?
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2882
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 07, 2017 15:42    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Посмотрю на праздниках.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Tue Mar 07, 2017 19:29    Post subject: Reply with quote

D1P
Т.к. читать умею
 Hidden text

, вопрос скорее из любопытства: положение окна настроек никак не привязано к ТС и координатам его окна? В DC любопытное поведение - при вызове окно улетает в левый верхний угол, в позицию "0, 0", похоже.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2882
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Mar 07, 2017 21:21    Post subject: Reply with quote

Skif_off
Вот ответ: окошко показывается по центру родительского окна, хендл которого должен передаваться при вызове FsExecuteFileW в параметре MainWin. Скорее всего DC передаёт не собственный хендл, а, например, хендл фейкового контрола с идентификатором TTOTAL_CMD (который ищется многими плагинами, этим в том числе).
Исправлять это поведение, соответственно, должны разработчики DC.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Skif_off



Joined: 28 Nov 2012
Posts: 1058

Post (Separately) Posted: Tue Mar 07, 2017 22:13    Post subject: Reply with quote

D1P
Понял, спасибо, что-то такое и пришло в голову. Автор вроде сюда заглядывает, но на всякий случай напишу ему.

Добавлено:
Поправлено в r7426.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  Next
Page 42 of 54

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group