Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] CloudMailRu: работа с облачным хранилищем от mail.ru
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
shmelek07



Joined: 19 Jul 2017
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Thu Jul 20, 2017 00:48    Post subject: Reply with quote

в тотале не силен особо, а как настроить колонку с выводо поля weblink ?
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8616
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Jul 20, 2017 07:06    Post subject: Reply with quote

shmelek07
Соблюдайте правила форума, здесь не чат!
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
shmelek07



Joined: 19 Jul 2017
Posts: 5

Post (Separately) Posted: Thu Jul 20, 2017 08:44    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Напрямую такого нет, можно обходным путём: по одному прочекать все нужные файлы, выполнить команду shared, настроить колонку с выводом поля weblink, и через команду cm_CopyFileDetailsToClip скопировать список ссылок.

Все получилось, спасибо)
Back to top
View user's profile Send private message AIM Address
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8616
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Jul 20, 2017 12:50    Post subject: Reply with quote

shmelek07
И снова — нарушение правил форума. Ненужное цитирование удалено.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
ruslaw



Joined: 23 Jul 2017
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Sun Jul 23, 2017 01:17    Post subject: Could not load SSL library (Win10) Reply with quote

Все та же печаль: Could not load SSL library
Win10_x32 TC9.0a_x32
Файлы libeay32.dll и ssleay32.dll из x32 папки плагина скопировал в %TC% и %System32%
Путь к плагину прописан в wincmd.ini
Дополнительно ставил/удалял галочку в опциях плагина "Load SSL libraries only from plugin directory"
Результат один - Could not load SSL library
При этом тот же плагин (последнее издание) на том же TC но в Win XP и Win 7 нормально работает после перемещения dll п папку %TC%
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8616
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sun Jul 23, 2017 06:58    Post subject: Reply with quote

ruslaw
Правила форума касаются и вас тоже. Точки в конце фраз будьте любезны ставить.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2855
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jul 23, 2017 13:04    Post subject: Reply with quote

ruslaw
По поводу ssl-библиотек и в документации, и в теме уже сказано всё, что могло быть сказано.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
wanderer



Joined: 02 Aug 2017
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2017 08:45    Post subject: Reply with quote

Добрый день. В архиве с плагином есть папка с иконками. Подскажите, пожалуйста, как правильно их подключить?
Возможно это уже обсуждалось ранее (по поиску я не смог найти), но рискну спросить. Планируется ли возможность шифрования файлов на лету? Было бы здорово, если зайдя на облако видишь названия файлов зашифрованные, как и сами файлы, а войдя на облако через плагин видим читаемые названия файлов и при копировании на ПК они автоматически расшифровывались бы.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2855
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2017 10:39    Post subject: Reply with quote

Quote:
Подскажите, пожалуйста, как правильно их подключить?

readme.md

Quote:
Планируется ли возможность шифрования файлов на лету?

issue #5
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
wanderer



Joined: 02 Aug 2017
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Aug 02, 2017 11:53    Post subject: Reply with quote

D1P
Спасибо за ссылки. Все понятно.
Back to top
View user's profile Send private message
newsky



Joined: 19 Mar 2010
Posts: 91

Post (Separately) Posted: Mon Aug 14, 2017 18:49    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
newsky
На всякий случай подробно опишите последовательность действий, прямо вот пошагово. Окна ввода паролей точно не перепутаны? Если главный пароль не подходит, плагин попросит ввести пароль аккаунта напрямую.
Портабельность/сборочность тут вряд ли причастна.

Очень понадобилось снова сменить главный пароль, попробовал уже на другом ПК и всё так-же.
Последовательность действий:
1. Запуск ТС
2.FTP --> Соеддиниться с FTP-сервером
3. Шифровать...
4. Сменить главный пароль...
5. В открывшемся диалоге ввожу текущий главный пароль.
6. Дважды ввожу новый главный пароль.
7. Закрываю окно ФТП сервера.
8. Закрываю ТС
9. Запускаю ТС
10 Захожу в плагин CloudMailRu
11. Запускаю соединение с аккаунтом
12. Получаю приглашение ввести Главный пароль
13. Ввожу новый главный пароль
14. Получаю сообщение "НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ! Пожалуйста, попробуйте ещё раз!
15. При нажатии ОК, приглашение внось появляется, столько раз, сколько нажимаю ОК после "неправильного" ввода главного пароля
16. При нажатии Отмена - получаю приглашение ввести пароль от логина Облака.
17. Меняю главный пароль на "старый главный пароль", тогда доступ к облаку происходит без проблем

После смены главного пароля, ФТП серверы без проблем принимают новый главный пароль.
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2855
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 10:56    Post subject: Reply with quote

newsky
Создал issue, проверю, как только дойдут руки. Буду благодарен, если кто-то ещё у себя проверит и подтвердит/опровергнет ошибку.
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
koffan



Joined: 03 Aug 2016
Posts: 16

Post (Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 22:07    Post subject: Reply with quote

D1P
Ошибку не подтверждаю.Воспроизвел последовательность действий,как у newsky.
Аккаунты открываются с новым Главным паролем.
Система WinXP SP3,TC9.0.
Back to top
View user's profile Send private message
YuriOl



Joined: 22 Aug 2017
Posts: 5
Location: Луганск

Post (Separately) Posted: Wed Aug 23, 2017 00:05    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте!
Помогите разобраться пожалуйста!
Поставил на домашний комп этот прекрасный плагин, но он у меня не заработал. Все браузеры в облако входят, а через Тотал и плагин никак.(
Решил попробовать запустить на компе который находится на работе. Взял просто скопировал настройки Тотала (9.0а) вместе с плагинами и перенёс на рабочий компьютер. Чудо случилось. Плагин заработал!)
Компы и набор софта почти одинаковые. Windows 10 1703.
Антивирус одинаковый с одинаковыми настройками, да и сервисы настроены одинаково.
Дома, там где не работает вот такой лог:

CONNECT \My Inbox
Login to ******@inbox.ru
Requesting auth token for ******@inbox.ru
EIdSocketError ошибка с сообщением: Socket Error # 10054
Connection reset by peer. при отправке данных на адрес hxxxs://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=splash
error: getting auth token for ******@inbox.ru
Подскажите, где засада?

******- это мой логин ящика.
xxx - ttp )
Back to top
View user's profile Send private message
D1P



Joined: 20 Dec 2004
Posts: 2855
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Aug 23, 2017 00:55    Post subject: Reply with quote

YuriOl
Socket Error # 10054 - ошибка сетевого соединения, плагин не может достучаться до страницы авторизации. Если на этой же машине браузер открывает auth.mail.ru/cgi-bin/auth?from=splash, значит браузер и плагин каким-то образом ходят в сеть разными способами (прокси/vpn).
_________________
База знаний о Total Commander
Блог
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50  Next
Page 47 of 50

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group