Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[wdx] WinScript Advanced Content Plugin (x86\x64) (new)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 12, 2016 14:33    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
запрос скрипта для отображения колонок наличия/отстутствия альфа-канала.
GraphicProps.vbs:
Code:
Set Reg = New Regexp : Reg.IgnoreCase = True
Reg.Pattern = "^([abcgkmorxy]|bmp[23]?|bie|clipboard|cur|dib|emf|gif(|87)|group4|icon?|jbi?g|jp[egx]|jpeg-ls|histogram|msl|mvg|null|p?jpeg|png(|8|24|32)|preview|rle|text|vid|xwd|p?tiff?)$"
If Reg.Test(Mid(FileName, InStrRev(FileName, ".") + 1)) Then
  With CreateObject("WIA.ImageFile")
    On Error Resume Next
    .LoadFile FileName : Content = .FileExtension
    If Err.Number = 0 Then
      Content1 = "Нет" : Content3 = "Нет"
      If .IsAlphaPixelFormat Then Content1 = "Есть"
      If .IsAnimated         Then Content3 = "Есть"
    End If
  End With
End If : Content2 = "Нет"
' Следующую строку в случае отображения всех кроме "Прозрачность" полей можно закомментировать (разница по скорости сразу станет ощутима):
If CreateObject("WScript.Shell").Run("%ComSpec% /c for /f %# in ('""""%COMMANDER_PATH%\Utils\ImageMagick\identify.exe"" -format %[opaque] """ & FileName & """|find /i /c ""true""""') do exit /b %#", 0, True) = 0 Then Content2 = "Есть"
< См. путь к identify. +
 options.ini

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Fri Oct 14, 2016 10:57; edited 6 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 488

Post (Separately) Posted: Wed Oct 12, 2016 23:24    Post subject: Reply with quote

Спасибо.
А как к примеру добавить svg формат? Просто добавление его в список расширений не срабатывает.
И "Анимация" не отрабатывает. На анимированных отображает отсутствие анимации.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Oct 12, 2016 23:28    Post subject: Reply with quote

Увы, никак. Список - это не любая графика, а та, что поддерживается.
Анимация на gif-ах должна точно работать. Дай пример.

На хрюше все колонки отработали? Smile
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 488

Post (Separately) Posted: Wed Oct 12, 2016 23:53    Post subject: Reply with quote

Quote:
Увы, никак. Список - это не любая графика, а та, что поддерживается.

Что-то не понял. Если отдельно в консоли на svg, то всё так же отрабатывает, как и с другими форматами.

Quote:
На хрюше все колонки отработали?

Вроде да.

Quote:
Дай пример.

https://yadi.sk/d/rvrVRuO2wjBdA
Из этого набора показывают только 7. Заметил закономерность, что наличие анимации отображается только в тех, где в колонках "альфа-канал" и "прозрачность" негативный результат.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 00:21    Post subject: Reply with quote

Dimsok wrote:
Если отдельно в консоли на svg, то всё так же отрабатывает, как и с другими форматами.
С identify? А "Прозрачность" в колонке неверно инфу показывает? Другие форматы - это какие?
Dimsok wrote:
Вроде да.
Гуд!
С анимацией мой косяк. Исправил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 488

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 00:30    Post subject: Reply with quote

Quote:
А "Прозрачность" в колонке не показывает? Другие форматы - это какие?

Мне подумалось, что ты сказал, будто для svg не действует тот же самый -format %A. Просто подумалось странным, что добавление этого расширения в svg не приводит к результату, в скрипте они тоже нигде не прописаны. Под другими форматами имел в виду те, которые ты прописал в extensions=
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 01:30    Post subject: Reply with quote

ОК. Понятно, почему не отрабатывает.
Посмотрел весь список по identify -list format, но проверке прозрачности большинство не подвержены. Нужно отобрать подходящие.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 488

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 10:00    Post subject: Reply with quote

Quote:
Посмотрел весь список по identify -list format, но проверке прозрачности большинство не подвержены. Нужно отобрать подходящие.

Странно, что, например, jpg подвержены или bmp.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 10:12    Post subject: Reply with quote

Так они центровые. Неудивительно. К тому же в bmp может быть альфа.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 488

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 13:58    Post subject: Reply with quote

Flasher
Wdx всегда заполняет колонки только тех файлов, которые в видимой части экрана, или это особенность действия данного плагина?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Oct 13, 2016 19:37    Post subject: Reply with quote

Dimsok
Нет. Это фишка ТС, если сортируешь по имени/типу.

В общем, мне лень было искать всё подряд, конвертнул по спискам (т.е. берём только то, что выдало прозрачность). См. выше, что получилось.

P.S.: Автор улизнул, а поддержку регулярок для extensions кому-то другому делать...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Mailk



Joined: 16 Jan 2010
Posts: 157

Post (Separately) Posted: Tue Oct 25, 2016 02:48    Post subject: Reply with quote

кто ни будь объясните автору плагина что нужно чтоб было в изменение атрибутов .. менять нужно содержимое а не только смотреть!
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Dec 20, 2016 18:44    Post subject: Reply with quote

Gentoo69 wrote:
Quote:
1. Просьба ввести ключ 2 (только папки) для FoldersPaths.

Ok.
Автор так и не выполнил обещание...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
BeardFury78



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 141

Post (Separately) Posted: Sat Jan 28, 2017 20:03    Post subject: Reply with quote

Когда в ИГП захожу в раздел "плагины" и перехожу к поле winscriptsadv, то происходит прекращение работы Тотала. Это у всех так или у меня одного?
Версия плагина 1.7, TC 9.0a 64 bit.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11591
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 28, 2017 20:07    Post subject: Reply with quote

BeardFury78
Могу только сказать, что я сталкивался с отладочным окном, если были какие-то ошибки в ini или скриптах.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Page 8 of 10

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group