View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
tAlexKo
|
(Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 11:51 Post subject: Поставить на кнопку просмотр определенного текстового файла |
|
|
Никак не могу справиться с вроде бы с простой задачей. На панеле инструментов мне нужно сделать кнопку при нажатии на которую текстовый вьюер показывал бы заданный текстовый файл. Я делаю так:
Мышь на тулбар, Change. Выбипаю команду "View with lister" (cm_list) однако строка Parameters неактивна - я не могу задать имя текстового файла. Как мне нужно настроить вьюер? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 11:59 Post subject: |
|
|
tAlexKo
Разумеется, неактивна, поскольку это встроенная команда. cm_list и путь/имя файла как параметр указать в одном поле "Команда". _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
tAlexKo
|
(Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 12:08 Post subject: |
|
|
Да, получилось, спасибо. Хотя не понятно - кто решил, что у встроенных команд не бывает параметров достойный строки "Parameters"? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Jun 21, 2016 12:29 Post subject: |
|
|
tAlexKo
Гислер решил. А мы должны принять к сведению. Тем более, что говорилось об этом неоднократно. Примеры: раз (плюс вся тема про это), два и так далее. И до TC 9 параметризованная встроенная команда с cm_ была вообще всего одна — как раз cm_List. Должны появиться и некоторые другие, но и там поле "Параметры" будет автоматически отключаться, а писать всё надо будет в поле "Команда".
Больше тут по указанной проблеме обсуждать нечего. Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|