Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание папки с текущей датой, временем и текстовым файлом
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:06    Post subject: Создание папки с текущей датой, временем и текстовым файлом Reply with quote

Нужен скрипт или кнопка:
Создание папки с текущей датой, временем и текстовым файлом с содержимым из буфера обмена во внутри. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:11    Post subject: Reply with quote

А поискать?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:13    Post subject: Reply with quote

Flasher
Вчера и сегодня искал - не нашёл того, что нужно к моему сожаленью.

Добавлено спустя 3 минуты:

Flasher
Нужна папка с описанием во внутри из буфера обмена. Открывать ничего не надо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:16    Post subject: Reply with quote

sibirnik
По ссылке перейти не судьба? Вот вторая.

Добавлено спустя 2 минуты:

sibirnik wrote:
Нужна папка с описанием во внутри из буфера обмена.
Невнятица какая-то. Описание - это что? Комментарий (аля Ctrl+Z)?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Fri Jun 17, 2016 19:26; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:19    Post subject: Reply with quote

Flasher
Перешёл и по первой и по второй ссылке, я их вчера видел. Мне надо другое. Прочитайте внимательно мою просьбу. Если нужно я её повторю. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:22    Post subject: Reply with quote

sibirnik
Повторять не нужно, нужно объяснить как следует. Я выше вопрос задал.
Второй вопрос - внутри чего? Файла внутри папки или буферного текста внутри файла?
Третий вопрос: если имя папки - дата_время, то имя файла?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:28    Post subject: Reply with quote

Объясняю как умею: Выделяю любой текст - нажимаю на кнопку. Создаётся папка в АП с текущей датой, временем и с текстовым файлом во внутри папки с выделенным текстом из буфера обмена. Открывать ничего не надо.
Да так: имя папки - дата_время, описание - имя файла.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8836
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:37    Post subject: Reply with quote

sibirnik
А расширение этому файлу не положено?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:39    Post subject: Reply with quote

Avada
Расширение .txt
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:42    Post subject: Reply with quote

sibirnik
В этом скрипте заменить 5 снизу строку на:
Code:
Folder = FSO.BuildPath(WSH.CurrentDirectory, Replace(Now, ":", "-")) & "\"
If Not FSO.FolderExists(Folder) Then FSO.CreateFolder Folder
F = Folder & FSO.GetBaseName(Name) : FN = F & "." & Ext
Чтобы не было перехода, последнюю закомментировать или удалить.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Fri Jun 17, 2016 20:22; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:55    Post subject: Reply with quote

Flasher

Вылетает ошибка:
Строка: 18
Символ: 12
Ошибка: Индекс выходит за пределы допустимого диапазона
Код: 800A0009
Источник: Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 19:56    Post subject: Reply with quote

sibirnik
Отправляемся опять в памятку и перечитываем.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 20:04    Post subject: Reply with quote

Прошу прощения был невнимателен. Не задал параметр. Всё заработало. Но есть одно НО: Папка создаётся там где и скрипт, а нужно в активной панели. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12441
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 20:05    Post subject: Reply with quote

Мой предыдущий пост касается и этого.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
sibirnik



Joined: 07 Jun 2016
Posts: 84

Post (Separately) Posted: Fri Jun 17, 2016 20:08    Post subject: Reply with quote

Flasher
Пожалейте меня, я инвалид и мне это трудно даётся...Не посылайте меня в памятку. Будьте Добрее и Вам Зачтётся.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group