Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Загрузка картинки на хостинг
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sergiokapone



Joined: 18 Nov 2009
Posts: 74

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 12:35    Post subject: Загрузка картинки на хостинг Reply with quote

Нужен скрипт, который по нажатию кнопки будет загружать выделенный файл на хостинг (fastpic.ru, imageshack.us ...)
Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 13:45    Post subject: Reply with quote

Помню брал где-то такой вариант.. Ага, нашёл тред.

Ну, и потом были темки на AutoIt-e (1, 2, 3).
Можно, в принципе, склеить. Правда, мне указанные хостинги не по душе.

Хотя в баню их. Есть же консолька с описанием на кучу серверов, включая эти.
 Список:

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 17:52    Post subject: Reply with quote

Вот кнопка для приведённой выше программы. Без указания сервера:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c "c:\Program Files\imgupload\imgupload.exe"
%P%S|clip
%COMMANDER_PATH%\Totalcmd.exe,3
Выгрузить картинки

1
-1

Жаль не принимает картинки из буфера или стандартного ввода, чтоб можно было сразу скриншоты выгружать.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 19:04    Post subject: Reply with quote

Dimsok
А мы-то от тебя ждали кнопку с AskParam со всем списком.
Что, опять мне делать? Smile
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 19:25    Post subject: Reply with quote

Да там половина не работает. Сколько он не обновлялся. Я так понял, что без указания хоста он наобум выбирает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 19:39    Post subject: Reply with quote

Так в этом твоя задача. Выявить все работающие и представить на суд общественности. Smile Можешь начать с GUI, потом сравнить результаты.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 20:04    Post subject: Reply with quote

Да, скачал гуи. Полагаю, servers.xml от него подойдёт. Только чё-то и там не всё работает. Попробовал imgur, не вышло, хотя в миранде с ним всё работает.

Завтра может сделаю с askparam.
Back to top
View user's profile Send private message
sergiokapone



Joined: 18 Nov 2009
Posts: 74

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 22:47    Post subject: Reply with quote

Flasher, Dimsok
Спасибо за ответы.
Неплохо было бы после заливки на хостинг, адрес картинки закинуть в буфер обмена.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Jan 25, 2017 23:51    Post subject: Reply with quote

sergiokapone
Завтра, всё завтра. Сейчас надо расслабиться. Wink
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 11:28    Post subject: Reply with quote

http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=121338

Протестировал все, штук 17 отбраковал. Решил поделить на 3 кнопки.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 11:48    Post subject: Reply with quote

Хорошо. Посмотрим. Только, как я ранее писал, сделай кнопки портабельными (встречается "c:\Program Files\imgupload\imgupload.exe").
А также %COMMANDER_PATH%\Totalcmd.exe замени на %COMMANDER_EXE%.

Добавлено спустя 21 минуту:

Не, %PROGRAMFILES% - это те же яйца, но вид сбоку.
Портабельность - это связка с ТС, а не системной переменной среды.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 12:23    Post subject: Reply with quote

В смысле в папку TC пихать?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 12:30    Post subject: Reply with quote

А как же? 3-10 Мб - это много? Только там нужно взять только требуемые кодеки, а не весь пакет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Dimsok



Joined: 17 Aug 2014
Posts: 508

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 12:35    Post subject: Reply with quote

Ну всё равно. Тут 3, там 2, а в итоге на 10 гб наберётся. Я вот и так напихал туда всяких ffmpeg, imageshack и т.п. Скоро в Program files останется лишь две папки, Microsoft, ну и ещё одна.

Думаю, кому надо из Тотала, пути поправят. Всё равно он не универсальный для всех, как, например, для того же askparam.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11758
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Jan 26, 2017 12:43    Post subject: Reply with quote

10 Гб не наберётся, Photoshop-ы складировать в папке ТС никто не призывает. Это аддон для кнопки, вот что важно.
Dimsok wrote:
не универсальный для всех, как, например, для того же askparam
Не понял.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group