Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Зеркалирование выбранных папок с помощью Robocopy
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 01:22    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
И много ты там увидел при наличи echo off?

А это robocopy не помешало.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 01:30    Post subject: Reply with quote

Iori
Хм. Значит, я не так тестировал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 01:53    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Хм. Значит, я не так тестировал.

Там всё у тебя правильно.
Если специально не ставить параметр /V , то просто будет чёрное консольное окошко. Я поставил выход процесса для тестов.

PS: Кнопка странно работает. Как то не стабильно.
Я про оригинал. Иногда срабатывает, а иногда нет.
Пока не могу больше информации дать.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 02:04    Post subject: Reply with quote

Iori
Я не про свою кнопку. И "не так" не в смысле "неправильно". Просто комбинации ключей иные были. Что делают те или иные ключи, я в курсе.
Iori wrote:
Пока не могу больше информации дать.
Подождём, когда появится.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 02:15    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
И "не так" не в смысле "неправильно"

Понял.

Flasher wrote:
Подождём, когда появится.

Понял в чём дело.
С оригиналом проблем нет. С кнопкой где указан %COMMANDER_PATH%\Utilities\Scripts\ в пути запуска проблемы есть.
Кнопка не копирует ни файлы ни папки. Консольное окошко выскакивает и сразу закрывается.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 03:14    Post subject: Reply with quote

Iori
Я поспешил. Нельзя туда вписывать путь. Сделай показанную тобой кнопку, но с ключами моей кнопки.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 03:51    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Сделай показанную тобой кнопку, но с ключами моей кнопки.

Не понял. Какую кнопку ты имеешь ввиду?

Я пробовал так:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c echo off&for %# in
(%S) do if exist "%%~#\" ("%%COMMANDER_PATH%%\Utilities\Scripts\robocopy.exe" "%P%%~#" "%T%%~#" /MIR /R:1 /W:1 /TEE /V) else "%%COMMANDER_PATH%%\Utilities\Scripts\robocopy.exe" "%P\" "%T\" %%# /COPY:DATSO /R:1 /W:1 /TEE /V
shell32.dll,132
Mirror with RoboCopy TEST


-1

Но тогда работает только зеркалирование папок. Файлы не копируются.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 04:23    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Не понял. Какую кнопку ты имеешь ввиду?
Речь о последних кнопках, разумеется. Первые и обсуждать нет смысла.
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c echo off&for %# in
(%S) do if exist "%%~#\" ("%%COMMANDER_PATH%%\Utilities\Scripts\robocopy.exe" "%P%%~#" "%T%%~#" /MIR /R:1 /W:1 /NJH /NJS /NDL /NFL) else "%%COMMANDER_PATH%%\Utilities\Scripts\robocopy.exe" "%P\" "%T\" %%# /COPY:DATSO /R:1 /W:1 /NJH /NJS /NDL /NFL
shell32.dll,132
Зеркалировать выбранное в другую панель

1

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 04:39    Post subject: Reply with quote

Flasher
Проблема всё та-же. Файлы не копируются.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 04:46    Post subject: Reply with quote

Iori
Странно. Я тестировал. Проблем не было. Попробуй взять в скобки часть после else и до конца параметров.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 05:20    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Странно. Я тестировал. Проблем не было

А у тебя путь к robocopy с пробелами?
Со скобками та-же проблема.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 05:24    Post subject: Reply with quote

Iori
Папка ТС с пробелом.
Тогда вместо этого кавычку перед echo и в конце параметров поставь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 07:31    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Тогда вместо этого кавычку перед echo и в конце параметров поставь.

Не помогло.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12349
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 07:55    Post subject: Reply with quote

Iori
Так ещё попробуй:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%ComSpec% /c echo off&for %# in
(%S) do if exist "%P%%~#\" (robocopy.exe "%P%%~#" "%T%%~#" /MIR /R:1 /W:1 /NJH /NJS /NDL /NFL) else robocopy.exe "%P\" "%T\" %%# /COPY:DATSO /R:1 /W:1 /NJH /NJS /NDL /NFL
shell32.dll,132
Зеркалировать выбранное в другую панель
%COMMANDER_PATH%\Utilities\Scripts\
1

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 402

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 21:29    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Так ещё попробуй:

Я вроде понял в чём дело.
Поменяй на %ComSpec% /к и временно убери /NJH /NJS /NDL /NFL, и добавь /V /TEE

У меня выскакивает такая ошибка при копирование файлов
Code:
ERROR 1307 (0x0000051B) Copying NTFS Security to Destination Directory D:\Apps\Total Commander\Utilities\Scripts\
This security ID may not be assigned as the owner of this object.

robocopy который лежит в моей папке Scripts , после ошибки 1307, не копирует файл. В твоей кнопке, robocopy показывает ту же ошибку, но притом файл копируется.
Потом стал получать такую ошибку.
Code:
2017/11/28 12:21:08 ERROR 5 (0x00000005) Copying NTFS Security to Destination File D:\Apps\Total Commander\start.cmd
Access is denied.

Дело в /DATSO, поменяв на /DAT, ошибки ушли.


Last edited by Iori on Tue Nov 28, 2017 22:44; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group