Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Отображение размера файлов без пробелов

 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
laburj



Joined: 07 Mar 2005
Posts: 186

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 13:39    Post subject: Отображение размера файлов без пробелов Reply with quote

Форумчане, подскажите, можно ли настроить отображение размера файлов без пробелов?
Имею ввиду, что в колонке "размер" размер файла выглядит так: "16 233 458", мне же требуется "16233458" (колонка [=tc.Размер.байт]).
Интересует отображение размера без пробелов именно в байтах.
Пробовал все возможные плагины wdx с сайта, но если и отображают размер, то аналогичным образом. Может быть кто-то знает решение?


Last edited by laburj on Wed Jan 31, 2018 14:03; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Own Little World



Joined: 07 Jun 2014
Posts: 80

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 13:54    Post subject: Reply with quote

laburj
Попробуйте использовать плагин ShellDetails.
Back to top
View user's profile Send private message
laburj



Joined: 07 Mar 2005
Posts: 186

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 13:55    Post subject: Reply with quote

Own Little World
благодарю, уже пробывал. Отображает 1 в 1 с пробелами.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8834
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 13:56    Post subject: Reply with quote

laburj
А чего тут знать-то? Специализированный плагин для размеров DirSizeCalc в число "всех возможных", надеюсь, тоже входил? Вы в его настройки (DirSizeCalcSettings.exe или DirSizeCalcSettings64.exe) заглядывать пробовали? Для снятия галки в опции "Разделитель групп разрядов" у соответствующей единицы с последующим перезапуском TC требуется не более минуты.
В нормальных режимах представления это возможно, разумеется, только для всех единиц сразу и только через изменение системных настроек.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
laburj



Joined: 07 Mar 2005
Posts: 186

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 14:02    Post subject: Reply with quote

Avada, большое спасибо! Получилось. DirSizeCalc пробовал, но не заметил программу для настройки плагина.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8834
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Jan 31, 2018 14:09    Post subject: Reply with quote

laburj wrote:
DirSizeCalc пробовал, но не заметил программу для настройки плагина.

Тогда можете считать, что не пробовали. Эффективную работу с этим плагином без его настройки я вообще представляю себе с трудом.

Тема переносится в подфорум про плагинам и закрывается.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group