Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как создать reg файл для прописывание звуковой схемы тотала?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 11:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Звуки воспроизводятся, кроме "FTP-соединение установлено" и "копирование/перемещение завершено".
Screenshot после чистки и удаления схем + после применения скрипта

И если можно хотелось бы все таки рабочий .reg файл для регистрации звуков. Кнопка это хорошо, но не везде удобно.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 16:20    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
Для FTP исправил. По копированию должно работать. Из этого диалога нужно удалить схему с (изменена).

Reg-файл никак не может быть удобнее. Что значит "не везде"?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 16:35    Post subject: Reply with quote

Flasher
В схеме Total Commander в разделе Wincmd все то же самое что и в измененной + в схеме не присвоен не один системный звук.

Flasher wrote:
Reg-файл никак не может быть удобнее. Что значит "не везде"?

Когда нужно установить Total Commander на других компьютерах, нужно будет после установки сначала делать кнопку, а затем применять звуки.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 16:43    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
Схема удаляется с применением. Диалог закрывается. Выполняется исправленный скрипт. Проверяются звуки выполнением команд.

TheAleksandr wrote:
Когда нужно установить Total Commander на других компьютерах
Установить? Т.е. у вас и не Portable ко всему прочему (с гаженьем в реестр и т.п.)? Это дело, конечно, добровольное, только остальных пользователей не мешало бы об этом предупредить.
А что касаемо удобства, то скрипт всегда можно подогнать под разные условия. Только знать бы их. Его и сейчас можно запустить из комстроки. Кнопка — это всего лишь вариант мест запуска, а чем служат параметры описавается в шапках, о чём прямо написано в памятке.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 16:56    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Схема удаляется с применением. Диалог закрывается. Выполняется исправленный скрипт. Проверяются звуки выполнением команд.

Я это уже проделывал, результат такой же как на скрине.

Да у меня обычный установочный Total Commander, я задумаюсь о переходе на Portable спасибо за подсказку.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 16:58    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Я это уже проделывал
Вы это проделывали с последней правкой (выше про FTP)?
Не знаю. Удаляйте обе схемы тогда.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 18:17    Post subject: Reply with quote

Flasher
Прошу прощение, как на скрине, только с FTP все хорошо стало.
"копирование/перемещение завершено" так и не работает озвучка. Параметр дублирован и звук присвоен второму, а Total Commander берет из первого к которому звук не присвоен. Возможно это как то связано с озвучиванием завершения работы скрипта?
Это в схеме "Total Commander (изменена)". Если ее удалить и запустить скрип снова, останется только схема "Total Commander" с этой же проблемой + еще не один системный звук не назначен. Если удалить обе схемы и запустить скрипт, снова будет создано 2 схемы "Total Commander (изменена)" и "Total Commander" выбрана будет "Total Commander (изменена)" но все выше описанные проблемы сохранятся. И не понятно зачем создаются 2 схемы.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 18:31    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Возможно это как то связано с озвучиванием завершения работы скрипта?
Нет, это просто фича. Скорее это связано с
TheAleksandr wrote:
пробовал в нем вручную назначить звук на операцию
Какой путь назначался? Повторим процедурку.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 18:41    Post subject: Reply with quote

Вот:
 Hidden text


P.S. фича кстати хороша (:
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 19:03    Post subject: Reply with quote

Этот выполните:
 DelOldRegisterSounds2.reg

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 19:34    Post subject: Reply with quote

Flasher
Не помогло. Просмотрев записи реестра которые я вам пересылаю, мне кажется что проблема в двойной записи и не присвоения звука кроется где то тут:

 Hidden text
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Sep 12, 2018 19:49    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
Да, кое-что есть. DelOldRegisterSounds3.reg:
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\WincmdOperationComplete]
[-HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Wincmd\WincmdOperationComplete]

Скрипт обновил.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 00:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Все звуки заработали как надо! Было бы неплохо разобраться до конца со схемами.
После применения скрипта активная становится схема "Total Commander (изменена)" по цвету рупоров видно что остальные системные звуки как будто добавлены только что. Причем схема активна и не сохранена. Если перейти на другую схему из выпадающего меню эта исчезнет.
А в сохраненной схеме "Total Commander" назначены звуки только на тотал, системных нет.
Можно ли сделать так, что бы после скрипта добавлялась одна сохраненная схема "Total Commander" с системными звуками и звуками тотала и становилась активной?
скрины для наглядности
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 00:46    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Причем схема активна и не сохранена. Если перейти на другую схему из выпадающего меню эта исчезнет.
Диалог, случаем, не был открыт до выпонения скрипта?
TheAleksandr wrote:
Можно ли сделать так, что бы после скрипта добавлялась одна сохраненная схема "Total Commander" с системными звуками и звуками тотала и становилась активной?
Для этого придётся копировать все ключи и параметры текущей схемы. Проще было бы в неё добавлять звуки ТС без создания новой.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 00:50    Post subject: Reply with quote

Flasher
Диалог со звуками закрыт при выполнении скрипта.
Flasher wrote:
Для этого придётся копировать все ключи и параметры текущей схемы. Проще было бы в неё добавлять звуки ТС.

Да, можно и так. Результат как я понимаю будет один и тот же. Только как это сделать?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group