Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Как создать reg файл для прописывание звуковой схемы тотала?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 01:13    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
Не знаю, причиной чему является присутствие и пропадание темы с (изменена), я такого эффекта на 7-ке не наблюдаю.
TheAleksandr wrote:
Только как это сделать?
Как-как.. Переделывать скрипт. Только бы ещё понять, что делать, если выбрана не какая-то отдельная схема, а "Без звука", "По умолчанию" или "Total Commander".
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 01:17    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Только бы ещё понять, что делать, если выбрана не какая-то отдельная схема, а "Без звука", "По умолчанию" или "Total Commander".

В большинстве случаев выбрана схема "По умолчанию", можно в нее добавить звуки для ТС. Или Вы не про это?

Может проще сделать все таки reg файлик?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 01:29    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Или Вы не про это?
Я про все 3 варианта. В случае "Без звука" можно ничего не делать, а можно активировать "По умолчанию" и туда добисывать. В случае "По умолчанию" не всегда верно навязывать пользователю менять системные значения, которые без резервирования нельзя будет восстановить. В случае "ТС" неясно, есть ли там остальные данные, т. е. результат может остаться текущим.

TheAleksandr wrote:
Может проще сделать все таки reg файлик?
Скрипт нужен для распаковки wav и контроля, как действовать с текущей схемой. Reg-файл - это просто добавка конкретных параметров в конкретную схему. Да, можно активировать дефолтную и писать в неё, но, как выше писал, не всем такое понравится.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 09:42    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
В случае "Без звука" можно ничего не делать, а можно активировать "По умолчанию" и туда добисывать. В случае "По умолчанию" не всегда верно навязывать пользователю менять системные значения, которые без резервирования нельзя будет восстановить. В случае "ТС" неясно, есть ли там остальные данные, т. е. результат может остатся текущим.

Получится сделать так?
В случае "Без звука" дублировать схему "По умолчанию" переименовав ее в "TotalCmd" и добавить в нее звуки ТС и активировать ее.
В случае "По умолчанию" дублировать ее переименовав в "TotalCmd" и добавив звуки ТС и активировать ее.
В случае любых других, так же дублировать схему "По умолчанию", переименовав ее в "TotalCmd" и добавив в нее звуки ТС и активировать ее.
Или появятся какие то новые проблемы?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 17:23    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Получится сделать так?
Сперва пришли к соглашению без дублирования, а теперь всё резко поменялось?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 17:27    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
не всегда верно навязывать пользователю менять системные значения, которые без резервирования нельзя будет восстановить.

Flasher wrote:
Сперва пришли к соглашению без дублирования, а теперь всё резко поменялось?

Это единственное что мне приходит на ум для того что бы не вмешиваться в системные значения, и оставить возможность поменять на стандарт.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 17:32    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
В случае любых других, так же дублировать
Про другие же я не писал.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 17:47    Post subject: Reply with quote

Flasher
Мало ли что там у пользователя стоит.
Хотя можно сделать скрипт отталкиваясь от того что стоит стандартная схема. Написав что перед выполнением скрипта нужно переключится на стандартную схему, если была выбрана другая. Все равно в большинстве случаев стоит именно стандартная у всех.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 17:50    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
Что такое "стандартная"? Про "По умолчанию" мы сейчас не говорим. Только про любые другие.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 18:10    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Что такое "стандартная"?

Да, я имел ввиду "По умолчанию"
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 18:40    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Написав что перед выполнением скрипта нужно переключится на стандартную схему, если была выбрана другая.
Где написав? Скрипт сам всё делает. Ещё и пользователя заставлять что-то делать? Confused И с чего бы? У него настроенная схема, а скрипт ему — переключайся на дефолтную? Ага...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 19:00    Post subject: Reply with quote

Flasher
Тогда нужно дублировать схему установленную в данный момент, переименовав ее и добавив звуки ТС. Так правильно?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 19:41    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr
А почему не добавлять-то?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
TheAleksandr



Joined: 08 Sep 2018
Posts: 24

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 19:46    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А почему не добавлять-то?

Добавить, скопировав при этом все параметры текущей схемы. Мне кажется именно это и означает слово дублировать.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12858
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Sep 13, 2018 19:49    Post subject: Reply with quote

TheAleksandr wrote:
Flasher wrote:
Для этого придётся копировать все ключи и параметры текущей схемы. Проще было бы в неё добавлять звуки ТС.

Да, можно и так. Результат как я понимаю будет один и тот же.
Это как раз означает, что схема остаётся текущей и в неё добавляются только звуки ТС.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group