Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Распаковка выбранных InnoSetup c разбросом PE по x86/x64
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Nov 04, 2018 20:57    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Поищу больше примеров.
А про файл что? Как его детектить?
Iori wrote:
Скирпт точно не распаковывает как надо.
Так если ошибка возникла, значит, он прервался. Чего удивляться-то?

Iori wrote:
PS2: Перенёс пакет в корень диска и получил такое сообщение.
Это исправлю, как с основной ошибкой разберёмся.
Скорее всего в 67 строке у тебя .Open ... (Косяк 10-ки.) Т.е. ты где-то выше удалил 2 строки. Возможно в шапке. Зачем? Не делай так больше.
Проверяй правку.

Iori wrote:
PS: Та же ошибка была у Lisbon-а в этой теме
Я, кстати, думал о той проблеме, когда парсер битности делал. Буду иметь в виду, что на 10-ках всегда такая пакость...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 00:54    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А про файл что? Как его детектить?

Ты про сам инно пакет или файл с _х64, 64?

Flasher wrote:
Т.е. ты где-то выше удалил 2 строки. Возможно в шапке. Зачем? Не делай так больше.

Я вроде ничего не удалял. Единственное что я сделал, это сохранил скрипт в UCS 2 LE BOM кодировке.

PS: На работе стоит win 7x 64, там получаю такую ошибку.
Code:

---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Script:   E:\Apps\Total Commander\Utilities\Scripts\innounp.vbs
Line:   44
Char:   20
Error:   File already exists
Code:   800A003A
Source:    Microsoft VBScript runtime error

---------------------------
OK   
---------------------------
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 02:18    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Ты про сам инно пакет или файл с _х64, 64?
Разве сложно посмотреть предыдущий пост с указанным файлом?
Iori wrote:
Единственное что я сделал, это сохранил скрипт в UCS 2 LE BOM кодировке.
Это никак не могло повлиять на смещение строк.
Iori wrote:
PS: На работе стоит win 7x 64, там получаю такую ошибку.
Говорит о том, что ты повторно пытаешься распаковать архив в папку, где часть файлов уже перемещена в x64.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 02:57    Post subject: Reply with quote

Flasher
Такой файл пусть идёт в обе папки. Я не знаю как ещё можно определить.
QtGui4.dll тоже в обе папки копируется как и задумано.
Такой файл может быть исключением.

Flasher wrote:
Это никак не могло повлиять на смещение строк.

Ну конечно нет. Вернусь домой, проверю ещё раз.

Flasher wrote:
Говорит о том, что ты повторно пытаешься распаковать архив в папку, где часть файлов уже перемещена в x64.

Я так и подумал. Антивирус сильно тормозил процесс. Возможно я нажал на кнопку дважды до окончания процесса.

PS: Сейчас проверил. На семёрке работает хорошо. Короче класс. Very Happy
По скорости, это вариант быстрее чем вариант с детектором?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 03:03    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Я не знаю как ещё можно определить.
По 'xp' на конце. Laughing

Iori wrote:
На семёрке работает хорошо.
Кто бы сомневался. Wink Меня 10-ка интересовала.

Iori wrote:
По скорости, это вариант быстрее чем вариант с детектором?
>>>
Flasher wrote:
P.S.: Cлед. версия будет вдвое быстрее (без детектора — не нужен).
Flasher wrote:
В окно добавил время отработки. Пиши о результатах.
Результаты по времени я увижу?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Mon Nov 05, 2018 03:15; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 03:14    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
По 'xp' на конце.

Ну если ты знаешь, то зачем спрашиваешь? И тем более, если там файл будет exp.dll, как тогда?

Flasher wrote:
Результаты по времени я увижу?

Когда вернусь домой.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 03:24    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Ну если ты знаешь, то зачем спрашиваешь?
Смайл на конце видишь? Это шутка была. xp — неочевидное окончание.
Iori wrote:
Когда вернусь домой.
На работе уже прессуют? Как на 7 x64, не напишешь?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 03:45    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Смайл на конце видишь? Это шутка была. xp — неочевидное окончание.

Я сегодня не в ударе. Confused

Flasher wrote:
На работе уже прессуют? Как на 7 x64, не напишешь?

Кстати прессуют Shocked .
Время оказалось интересным. Это как понять?
Выполнено!
Время выполнения: 12:00:34 AM
И ещё такое заметил. Если в папке более одного пакета, то скрипт распаковывает все, а не только выбранные или там где находится курсор. Так задумано?
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 04:02    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Время выполнения: 12:00:34 AM
А сколько было времени в момент проверки? Попробуй к 7-ой строке присовокупить ' : Setlocale 1049'.

Iori wrote:
Так задумано?
Ты явно не в ударе, совсем запрессовали бедного. >>>
Iori wrote:
Flasher wrote:
А зачем я тогда делал для всех exe в папке?

Правильно делал. Так всегда более удобнее. Меньше раз кликать на кнопку.
В стартовом посте ни слова про выбор/веделение.

Памятка новичку по скриптам (Читать обязательно!) wrote:
Общие положения и рекомендации
Описание работы скрипта выносится в его шапку (верхние строки комментариев).
Если описание соответствует вашей задаче, то ...
>>>
Code:
' Распаковать exe-файлы Inno Setup активного каталога с ...
Слово выбранные есть? Нет.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 04:41    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А сколько было времени в момент проверки? .

Около 6:46 PM.

Flasher wrote:
Попробуй к 7-ой строке присовокупить ' : Setlocale 1049'.
Вроде помогло. На Вин 7, 34 секунды процесс взял с ActiveDataStudioSetup.
Code:
Option Explicit : Setlocale 1049


Flasher wrote:
В стартовом посте ни слова про выбор/веделение.

Ты прав. Когда ты сказал про то, что ты сделал обработку для всех exe в папке, я подумал что ты имел ввиду - всех выбранных ехе в папке. Мне в голову не пришло что это будет дословно все exe в папке.
Изначально и даже сейчас, я предпочитаю кнопку которая работает с файлом под курсором. Если можно выбирать больше чем один exe, это только плюс.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 05:01    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
На Вин 7, 34 секунды процесс взял с ActiveDataStudioSetup.
У меня 24. Старые компы на работе — они такие старые...

Iori wrote:
Мне в голову не пришло что это будет дословно все exe в папке.
А я был замечен в предъявлении недостоверных данных?
И в любом случае это не объясняет, что более важно, непрочтение (или невнимательное прочтение) заголовка (описания) скрипта, как задано в памятке.
Плюс ко всему, ты должен был сразу обратить внимание на отсутствие параметров, где %WL/%WF для списка у меня всегда фигурирует. К тому же при выборе файлов вероятность появления заданного в шапке условия крайне невысока.

В общем, сам виноват. Выбор файлов сделаю, как доберёшься до тестов на x64.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 06:04    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
У меня 24. Старые компы на работе — они такие старые...

Старые и антивирус очень дурной.

Flasher wrote:
Плюс ко всему, ты должен был сразу обратить внимание на отсутствие параметров, где %WL/%WF для списка у меня всегда фигурирует
Была такая мысль.
Добавил в первый пост про выбор несколько файлов и файл под курсором.

Flasher wrote:
Выбор файлов сделаю, как доберёшься до тестов на x64.

Спасибо.

PS:
Flasher wrote:
В общем, сам виноват.

Я согласен что ошибка моя. Я не высказался как хотел, но честно говоря я удивлён что ты не сомневался в моем выборе этого аспекта задачи. Кажется не логично пытаться распаковать все ехе в папке. Скрипт же не определяет какой ехе inno , а какой нет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 06:45    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Добавил в первый пост про выбор несколько файлов и файл под курсором.
Честно говоря, лучше этого не делать. Максимум — внести уточнение в заголовке.

Iori wrote:
я удивлён что ты не сомневался в моем выборе этого аспекта задачи.
Чему тут удивляться? У нас оба варианта имели место быть. А выбор пал именно по причине отсутствия этого указания при наличии другого:
Quote:
В ручную это дело перебирать очень тяжко.
Выделение тоже носит ручной аспект манипуляций.
Iori wrote:
Скрипт же не определяет какой ехе inno , а какой нет.
А об этом ты должен сам позаботиться, накидав в папку гору ждущих распаковки IS-exe-шников.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 08:18    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Честно говоря, лучше этого не делать. Максимум — внести уточнение в заголовке.

Там лимит на символы. Более детально я вряд ли смогу описать задачу.

Flasher wrote:
А об этом ты должен сам позаботиться, накидав в папку гору ждущих распаковки IS-exe-шников.

Из опыта такое мне ни разу не приходилось делать. Максимум работал с одним или двумя ехе пакетами.

Flasher wrote:
Выбор файлов сделаю, как доберёшься до тестов на x64.
Скачал кучу пакетов от lsfot, кроме тех файлов которые мы уже обсуждали, новых фалов с 64 в конце я не нашёл. Дома попробую инсталлировать BCompарe и отпишусь.
Если добавление в скрипт выбора сразу несколько файлов тяжело осуществить (много время и труда уйдёт), то можно просто модифицировать скрипт для работы с файлом под курсором.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 08:41    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Более детально я вряд ли смогу описать задачу.
Прояви смекалку. Пример: Распаковка выбранных InnoSetup c разбросом PE по x86/x64
Iori wrote:
Максимум работал с одним или двумя ехе пакетами.
Тогда твои рассказы о тяжких переборах и "Так всегда более удобнее." выглядят неуместно.
Iori wrote:
Если добавление в скрипт выбора сразу несколько файлов тяжело осуществить (много время и труда уйдёт)
Шутишь? Это элементарщина. Я уже сделал в обоих вариантах с добавкой автооткрытия. Просто не хочу лишних правок поста (не по своей вине).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 3 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group