Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Распаковка выбранных InnoSetup c разбросом PE по x86/x64
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 08:55    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Пример: Распаковка выбранных exe Inno Setup в папки x86/x64

Использовал твой пример. Смекалку не использовал.

Flasher wrote:
Тогда твои рассказы о тяжких переборах и "Так всегда более удобнее." выглядят неуместно.

Не думаю что неуместны. Инно пакет размером в 500мег берёт время разобрать вручную. Попробуй сам и поймёшь.

Flasher wrote:
Шутишь? Это элементарщина.

Не знал что тебе это так легко.

Flasher wrote:
Я уже сделал в обоих вариантах с добавкой автооткрытия.
Это круто Very Happy.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 09:05    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
Использовал твой пример.
Фигня пример. Я сразу заменил, а ты как всегда не заметил.
Iori wrote:
Попробуй сам и поймёшь.
Скинь. Скажу, сколько займёт времени. Думаю, максимум 1.5-2 минуты.
Iori wrote:
Не знал что тебе это так легко.
Угу. А то раньше у меня были с этим проблемы.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 09:31    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Я сразу заменил, а ты как всегда не заметил.

Не заметил потому что ты правишь свои посты пока я отвечаю. Как мне знать что ты на прошлой станицы изменил два слова?

Flasher wrote:
Скинь. Скажу, сколько займёт времени. Думаю, максимум 1.5-2 минуты.

Если правда вручную и без вспомогательных программ и без использование метода в твоём первом посте этой темы, то очень сомневаюсь.
Я говорю про то, сколько мне это берёт без этого всего.

Flasher wrote:
Угу. А то раньше у меня были с этим проблемы.

Не знаю что у тебя было раньше, но представить что года 3 назад у тебя было меньше опыта писать скрипты не тяжело.

Давай возвращаться к теме. Если у тебя уже есть обновлённый вариант скрипта, то выложи для тестов.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Nov 05, 2018 09:57    Post subject: Reply with quote

Iori wrote:
и без использование метода в твоём первом посте этой темы
Так, может, ещё без рук и ног, чего уж там? Попробовать языком по клаве шмякать, например.
Iori wrote:
Я говорю про то, сколько мне это берёт без этого всего.
Так учиться более оптимальным способам никогда не поздно.

 OFF

Iori wrote:
Если у тебя уже есть обновлённый вариант скрипта то выложи для тестов.
А ты уже вернулся домой и протестировал 10-ку на баги? Ладно, забирай обновку.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 00:16    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А ты уже вернулся домой и протестировал 10-ку на баги? Ладно, забирай обновку.

Спасибо за обновку. Very Happy
До обновление скрипта, на распаковку active взяло 22 секунд, на распаковку undelete 7 секунд.

После обновления, скрипт больше не показывает всплывающее окно об удачной распаковке.
Один exe распаковывает нормально (кроме окошка), а если два или больше выдаёт ошибку. Два раза я на кнопку не нажимал.

Code:
 ---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Script:   D:\Apps\Total Commander\Utilities\Scripts\innounp.vbs
Line:   64
Char:   7
Error:   File already exists
Code:   800A003A
Source:    Microsoft VBScript runtime error

---------------------------
OK   
---------------------------
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 01:52    Post subject: Reply with quote

Iori
Я так понял, ты уже дома. А кoнкретные данные-то где? Параметр/ключ есть/нет, список выбранного, список без выбора.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 02:23    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А кoнкретные данные-то где? Параметр/ключ есть/нет, список выбранного, список без выбора.


Параметр и ключ такой %WF /o.
Без ключа, и без параметра работает только с одним ехе в папке.
Без ключа и с параметром работает только с одним ехе в папке.
В принципе, с любой комбинацией только работает с одним ехе.

Список:
I:\Dump\Inno Test\
undelete-demo.exe 43693728
Unformat.exe 27852104
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 03:43    Post subject: Reply with quote

Iori
Так ты выше ошибку привёл. Если ошибка возникает, то скрипт прерывается, мы же выше это проходили. До второго exe и не доходит. Хотя это странно. Кое-какую проверку внёс, проверь.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 04:04    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Кое-какую проверку внёс, проверь.

Новая проверка помогла. Ошибок больше нет. После распаковки файла под курсором с ключом /о, окошко со временем, не выскакивает.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 06, 2018 04:14    Post subject: Reply with quote

Iori
Окошко и не должно возникать при открытии папки. Зачем? Убери ключ, посмотри, что по секундам выдаёт.
И обрати внимание в шапке на "или выбора объектов". Это означает отсутствие выделения при постановке курсора на [..]. Раньше так не делал, типа новинка. Rolling Eyes
В принципе, то же самое, благодаря предварительной фильтрации, будет и при выборе разнотипных или (напр., по Ctrl+A) всех объектов.

Iori wrote:
До обновление скрипта, на распаковку active взяло 22 секунд, на распаковку undelete 7 секунд.
Т.е. получается прирост всего на 5 и 3 секунды, соответственно. Уверен, что в первом случае было точно 27 и 10? Чем измерял?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Iori



Joined: 25 Apr 2012
Posts: 514

Post (Separately) Posted: Thu Nov 08, 2018 01:10    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Окошко и не должно возникать при открытии папки. Зачем? Убери ключ, посмотри, что по секундам выдаёт.

Понятно.

Flasher wrote:
Это означает отсутствие выделения при постановке курсора на [..]. Раньше так не делал, типа новинка.

Классная новинка. Намного удобнее, чем постоянно править кнопку.

Flasher wrote:
Т.е. получается прирост всего на 5 и 3 секунды, соответственно. Уверен, что в первом случае было точно 27 и 10? Чем измерял?

Сделал тесты заново, так как я перебрался, на PCIe SATA 3 карточку.
1. Старый скрипт с детектором. 38.82 секунды ушло на обработку active.
2. Новый скрипт без детектора. 21 секунда ушла на обработку active.
Так что, ты как всегда прав. Новый скрипт, работает намного быстрее.
Работу первого скрипта, мерил секундомером.

Низкий тебе поклон, за проделанную работу. Very Happy
Как всегда на высоте.

PS: Надеюсь, запятые расставил правильно. Как говорится, лучше перебдеть чем недобдеть.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12949
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Nov 08, 2018 05:33    Post subject: Reply with quote

Iori
Править кнопку глупо. Мы это раньше обсуждали. Кнопки надо создавать повторно (в т. ч. для бара в виде меню).

Уже на 3 сату перешёл. Shocked Вот это оперативность!
38.82 > 21. Вот. Это ближе к сути (с учётом добавок).
Результатом удовлетворён. Пож-та. Пользуйся, как говорится, и наслаждайся.

P.S.: В ЛС отвечу.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group