View previous topic :: View next topic |
Продолжать ли разработку |
Да, конечно! |
|
60% |
[ 14 ] |
Ну можно... |
|
8% |
[ 2 ] |
А мне все по барабану... |
|
26% |
[ 6 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Ни в коем случае |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Total Votes : 23 |
|
Author |
Message |
Леха
|
|
Back to top |
|
 |
Сергеич

|
(Separately) Posted: Sun Dec 19, 2004 09:49 Post subject: |
|
|
Мне не очень интересно. Сам плеер это умеет делать. Для редактирования тегов обычно использую именно его. Тем более в плеер могут быть встроены функции массового переименования, в том числе и угадывание тегов из имен, и переименование файла по тегам (в моем случае плеер - foobar)
Далее - в перспективе использования контент-плугинов и уже вроде имеющийся плугин для mp3 надо посмотреть будет ли от плугина польза в этом случае.
В добавок - новые винды вроде тоже не лыком шиты по Alt+Enter. |
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Sun Dec 19, 2004 12:50 Post subject: |
|
|
Мне как-то удобнее нажать F3 и отредактировать теги, чем пользоваться другими программами. Горячих клавиш бы побольше — вообще хорошо бы было. С тегами обычно много не работаю, хочется что-то быстрое, чтобы здесь и сейчас.
А виндовые свойства по Alt+Enter — это вообще откровенное извращение. С клавиатуры теги редактировать невозможно. Естественно, о том, чтобы редактировать теги разных версий, и мечтать не приходится. Да и теги показываются далеко не все. (Я уж молчу про время редактирования офисных файлов, показываемое в стиле "1 января 1601 года".)
Контент-плагины здесь тоже не в помощь: они только показывают свойства, а не редактируют их, как мне представляется (хотя это идея хорошая...). И вообще, у меня стоит расширение оболочки для файлов MP3, которое показывает всю необходимую информацию в подсказке к файлу. И в нормальном виде, а не как это делает винда. |
|
Back to top |
|
 |
Сергеич

|
(Separately) Posted: Sun Dec 19, 2004 13:27 Post subject: |
|
|
Quote: | Горячих клавиш бы побольше — вообще хорошо бы было. | Каких это таких клавиш?
Quote: | пользоваться другими программами |
Да в том-то и дело, что плеер будь то винамп, фубар или ещё кто дает эти функции редактирования тегов. Мало кто слушает mp3 постоянно из тотала.
Quote: | А виндовые свойства по Alt+Enter — это вообще откровенное извращение. | Угу, извращение, однако это имеет место быть.
Quote: | Контент-плагины здесь тоже не в помощь: они только показывают свойства, а не редактируют их |
Точно не редактируют? Я ещё не видел этого, и интерфейс плагинов не читал... Есть ли в интерфейсе плагинов такое - кто точно знает?
Изменение тегов вещь не такая насущная, думается мне.
Вот просмотр тегов - да.
Массовое переименование тегов\имен файлов - да.
Поиск по тегам - да. |
|
Back to top |
|
 |
Леха
|
(Separately) Posted: Sun Dec 19, 2004 13:50 Post subject: |
|
|
Quote: | Да в том-то и дело, что плеер будь то винамп, фубар или ещё кто дает эти функции редактирования тегов. Мало кто слушает mp3 постоянно из тотала. |
слушать то конечно мало кто слушает, но со всем этим разбираются как раз из Тотала. Тут же очень удобно и поименовать все это как следует. _________________ Opensource is my change: Firefox, Thunderbird, OpenOffice.org.
And Total Commander actually  |
|
Back to top |
|
 |
Athari

|
(Separately) Posted: Mon Dec 20, 2004 02:18 Post subject: |
|
|
Quote: | Каких это таких клавиш? | Мне, например, кажется удобным привязывание чекбоксов "3v1" и "3v2" к клавишам вроде Ctrl+1 и Ctrl+2. Сохранение сделать по Ctrl+S и т.п.
Кстати, насчет развития плагина — тегов же на порядок больше, чем показывается в плагине. Вреда не будет, если их тоже можно будет редактировать. Хотя это уже на любителя. Начинать, по-моему, надо с Lyrics3. Quote: | Да в том-то и дело, что плеер будь то винамп, фубар или ещё кто дает эти функции редактирования тегов. Мало кто слушает mp3 постоянно из тотала. | Редактировать теги и слушать музыку из Тотала — это разные вещи. Чтобы отредактировать теги из ВинАмпа, надо загрузить в него этот файл. А так как у меня на фоне постоянно играет музыка (огромным плейлистом и в случайном порядке), то сие представляется куда более сложным, чем нажать F3 и отредактировать что надо. Quote: | Изменение тегов вещь не такая насущная, думается мне. | Странно, я теги смотрю очень редко. У меня схема одна — найти/скачать/достать файл, подредактировать теги, если требуется, и добавить в плейлист. Вся необходимая информация обычно есть в самом названии файла (год выпуска альбома меня как-то не очень интересует, к примеру). Надо что-то узнать — навожу мышкой на файл. Если дело касается диска с музыкой, то проблем с именами и тегами у меня обычно не возникало. |
|
Back to top |
|
 |
Neptun79
|
(Separately) Posted: Sat Sep 04, 2010 21:00 Post subject: |
|
|
Доброго времени суток
Как правильно подключить данный плагин ?
К автору
Леха
Нельзя ли добавить поддержку тегов для видео-файлов форматов (контейнеров) : mpeg, mpg, avi, mkv, flv и др. ? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|