Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WFX] FTP list
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Wed Mar 09, 2005 18:57    Post subject: Reply with quote

Версия 0.6:
(*) В очередной раз совершена попытка сделать правильное определение положения файла настроек TotalCommander.
(*) Исправлена ошибка при импорте описаний.

Пока не выкладываю на сайт, будем тестировать в "полускрытом" режиме.
Файл можно взять здесь: http://tsergey.klup.ru/wfx_ftplist_0.6.rar

Если обнаружите ошибки, сразу отписывайтесь здесь: ждем ошибок до конца недели.
Back to top
View user's profile Send private message
Sheridan



Joined: 01 Mar 2005
Posts: 129
Location: Пятигорск

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 08:36    Post subject: Reply with quote

Случайно наткнулся... Если копировать из плагина на диск и в той папке, куда копируем есть папка с именем как имя соединение, то файлик копируется внутрь этой папки... То есть скажем есть
Code:
c:\
c:\oracle\
c:\work\
c:\windows\
Пытаемся скопировать соединение oracle в c:\ - в результате файлик оказывается не в c:\ а в c:\oracle\ Cool
_________________
Мой профиль на rsdn.ru
faq.pp.ru - форум для программистов
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 09:25    Post subject: Reply with quote

Sheridan wrote:
Случайно наткнулся...
Попробуй то же самое, но не из плагина, а из другой папки. Twisted Evil
Back to top
View user's profile Send private message
Sheridan



Joined: 01 Mar 2005
Posts: 129
Location: Пятигорск

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 09:54    Post subject: Reply with quote

TSergey wrote:
Попробуй то же самое, но не из плагина, а из другой папки. Twisted Evil
Гм... То есть это Г работа? Тогда сорри... Embarassed
_________________
Мой профиль на rsdn.ru
faq.pp.ru - форум для программистов
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 10:50    Post subject: Reply with quote

TSergey
дык может выбрать другой символ для выделения папок?
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 11:30    Post subject: Reply with quote

Leshiy wrote:
TSergey
дык может выбрать другой символ для выделения папок?
Зачем?
Что бы как в советском союзе: плевать на совместимость, зато мы самые индивидуальные?

Есть устоявшаяся структура папок. Я ее и использовал.
Back to top
View user's profile Send private message
Leshiy



Joined: 06 Jan 2005
Posts: 136

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 12:58    Post subject: Reply with quote

TSergey
извиняюсь... я не попробовав на практике представил себе описанную Шериданом ситуацию. и представил неправильно: думал что проблема в следующем: если есть аккаунт name1 в категории name2, то при копировании name1 в папку, содержащую подпапку name2 он автоматически копируется в эту подпапку, т.к. "настоящее" имя аккаунта \name2\name1

вот... сорри Smile
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 13:00    Post subject: Reply with quote

Leshiy wrote:
TSergey
извиняюсь... я не попробовав на практике представил себе описанную Шериданом ситуацию. и представил неправильно: думал что проблема в следующем: если есть аккаунт name1 в категории name2, то при копировании name1 в папку, содержащую подпапку name2 он автоматически копируется в эту подпапку, т.к. "настоящее" имя аккаунта \name2\name1
Ничего не понял, но надеюсь все понятно. Wink Twisted Evil

Leshiy wrote:
вот... сорри Smile
Мелочи: бывает.
Back to top
View user's profile Send private message
Sheridan



Joined: 01 Mar 2005
Posts: 129
Location: Пятигорск

Post (Separately) Posted: Thu Mar 10, 2005 13:18    Post subject: Reply with quote

Leshiy
То что ты в начале сказал тоже верно, а последний твой пост тоже не понял Sad
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Fri Jun 03, 2005 05:01    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Quote:
Редактирования нет, т.к. не могу найти универсального алгоритма поиска кнопки "Изменить".

На сайте Королевства Делфи был цикл статей о заглядывании в чужие окна - поиск по Name, Caption, хэндлы всякие...

Многое из этого я знаю еще со времен "Борланд Паскакаля для окошек". Smile
К именам не привязаться: на разных языках - разные.
Если бы знать на основе каких данных TC определяет в каких кнопках менять названия, то можно было бы привязаться.


Моторокер wrote:
Некрасиво имена XXX.Chat.ru выглядят - ".ru" считается расширением и отрывается от основного имени.
Я в первых версиях плагина добавлял расширение .host к именам серверов. Однако это оказалось крайне неудобно из-за потерявшегося совпадения с основным списком.
Могу предложить вариант: переименовать учетные записи из XXX.Chat.ru в XXX.Chat.ru. (с точкой на конце).


Моторокер wrote:
Скопировал через Shift+F5 "Server" как "Server2"- в списке появился "Server2", но на Ctrl+F имя появилось сверху списка, хотя логичней бы добавить его в конце. Имя почему-то такое "\Server2"
Недостаток плагина - испорченный вид обычного списка FTP. Хотя наывать его неправильным - не совсем корректно: ведь в нем так же реализована сортировка по алфавиту, а значит структура будет отсортирована.
Делать свой список я не хочу: ибо основная задача - быстрый и легкий вызов соединения. И максимальная совместимость с TC без плагина.

Быстрый вызов достигается структурированием списка серверов. Например создать папку "home pages" и в нее скопировать все аккаунты, используемые для хостинга. При этом в основном списке аккаунты переименуются в \home pages\XXX.Chat.ru. (например).
Back to top
View user's profile Send private message
Моторокер



Joined: 06 May 2005
Posts: 1482
Location: г. Пермь (читается Перьмь)

Post (Separately) Posted: Fri Jun 03, 2005 07:22    Post subject: Reply with quote

TSergey wrote:
Определять кнопку по имени - не правильно: в зависимости от настроек языка они могут быть разные.

По имени (Name) правильно. Неправильно по надписи (Caption).
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Fri Jun 03, 2005 07:44    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
TSergey wrote:
Определять кнопку по имени - не правильно: в зависимости от настроек языка они могут быть разные.

По имени (Name) правильно. Неправильно по надписи (Caption).
Хм. Логично.
Я окно TC разглядывал через WinSight: или плохо смотрел, или одно из двух.
Попробую поизучать чуть подробнее. В крайнем случае попробую достучаться до RTTI TC.
Back to top
View user's profile Send private message
Моторокер



Joined: 06 May 2005
Posts: 1482
Location: г. Пермь (читается Перьмь)

Post (Separately) Posted: Fri Jun 03, 2005 07:53    Post subject: Reply with quote

TSergey wrote:
Могу предложить вариант: переименовать учетные записи из XXX.Chat.ru в XXX.Chat.ru. (с точкой на конце).

Можно добавить автоматом при создании списка?

TSergey wrote:
При этом в основном списке аккаунты переименуются в \home pages\XXX.Chat.ru. (например).

Можно имя категории указывать в нужной секции?

[xxx.yyy.ru]
host=ftp.yyy.ru
username=user
password=****
directory=WWW
pasvmode=0
category=home pages
Back to top
View user's profile Send private message
TSergey



Joined: 24 Jan 2005
Posts: 49

Post (Separately) Posted: Fri Jun 03, 2005 08:08    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
TSergey wrote:
Могу предложить вариант: переименовать учетные записи из XXX.Chat.ru в XXX.Chat.ru. (с точкой на конце).

Можно добавить автоматом при создании списка?
Однозначно - не стоит.
Многие используют вид "расширение после имени". И тогда сортировка по расширению имеет определенные удобства.

Моторокер wrote:
TSergey wrote:
При этом в основном списке аккаунты переименуются в \home pages\XXX.Chat.ru. (например).

Можно имя категории указывать в нужной секции?

[xxx.yyy.ru]
host=ftp.yyy.ru
username=user
password=****
directory=WWW
pasvmode=0
category=home pages
Сейчас уже все заточено именно под такую систему именования.
Переделка потребует времени, а его у меня сейчас совсем нет: в конце месяца длительная командировка (пуск проекта). Когда приеду - скорее всего переделаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group