Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4441
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Thu Dec 22, 2016 21:26    Post subject: Reply with quote

Видел слово Проверка в диалоге прогресса вместо пути копируемого файла в моменты собственно валидации CRC.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
ILYAshadow



Joined: 22 Dec 2016
Posts: 3

Post (Separately) Posted: Thu Dec 22, 2016 21:45    Post subject: Reply with quote

"...Что починить то, от чего иногда бывает, бьётся файл лучше - я знаю. Как только так сразу, на праздниках займусь скорее всего."
---
Skif_off Ок, настрою.
Flasher Не знаю, их там и не было вроде. Вы наверное про самое первое всплыв.окно, а не процесс копирования которое на скрине. Есть оно, но там "копировать повторно при ошибке" то же не увидел.
MVV,Avada Предложения об альтернативном способе докопирования файлов я то же понял.
Спасибо.
---
Но как всё это относится к отсутствию возможности прямо в этом всплывающим диалоге жамкнуть кнопку "копировать повторно".
Тема вроде про хотелки Smile , а не про то как обойти то чего нет.
Поставлю 9 интересно какое там окно при ошибке всплывает ? Проблема у меня плавает - ошибка не всегда всплывает тогда когда надо.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8479
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Thu Dec 22, 2016 22:14    Post subject: Reply with quote

Flasher
Запускается копирование с проверкой. По мере копирования файлов появляется это самое слово (скопировали файл — проверили). Это не про диалог с ошибкой, это про сам диалог копирования. А на скрине — старый вариант строки. А вот как отобразить именно такое сообщение об ошибке, я не помню.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 11479
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Dec 23, 2016 01:17    Post subject: Reply with quote

Avada
Если я отмечаю опцию "с проверкой MD5", то с выводом диалога подтверждения в окне прогресса (в т.ч. в фоновом) никаких подобных слов не вижу, даже если в настройках перезаписи выбран первый пункт. Всё стандартно. Про "фантомное" сообщение понял.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8479
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Dec 24, 2016 11:41    Post subject: Reply with quote

Афи
Реплика по более ранней "хотелке".
Афи wrote:
В Total Commander есть такие команды с параметрами:
- LOADSEARCH (открывает сохраненные параметры поиска по его имени)
- SELECTFILES (выделяет объекты только по указанной маске, но не по имени шаблона).

По шаблону тоже уже выделяет (исправлено в TC 9.0a RC3 после репорта на оффоруме).
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Афи



Joined: 29 Jan 2010
Posts: 102
Location: Одесса

Post (Separately) Posted: Thu Dec 29, 2016 20:16    Post subject: Reply with quote

Quote:
По шаблону тоже уже выделяет

Спасибо! Хорошая новость!
Проверил. Работает.
Вот еще бы в справку добавить эту информацию.
Back to top
View user's profile Send private message
Arik Zinger



Joined: 27 Jan 2017
Posts: 8
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 20:27    Post subject: Reply with quote

хотел бы увидеть в полоске имя размер дата ещё и стрелочку переход в корень. есть команда на клавишах контрл +\ я это знаю .но я из тех людей кто кнопки на клавиатуре ищет пару минут.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2439
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 20:34    Post subject: Reply with quote

Arik Zinger wrote:
ещё и стрелочку переход в корень. есть команда на клавишах контрл +\
cm_VisDriveButtons, или просто третья сверху птица на первой странице настройки.
Кстати, никто не мешает создать кнопку с командой cm_GoToRoot
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Arik Zinger



Joined: 27 Jan 2017
Posts: 8
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 20:54    Post subject: Reply with quote

"создать кнопку с командой cm_GoToRoot" это сделал,спасибо за помощь. но всёж хотелось такое иметь в полоске"имя размер дата атрибуты " . удобнее. в одном из мощных командеров это давно сделано.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2439
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 20:58    Post subject: Reply with quote

То есть в строке каждого имени файла (если я правильно перевел на русский слово "полоска") - команда перехода в корень. Оригинальная идея. И чем эти многочисленные кнопки друг от друга отличаются? Хотя некоторые кнопку "Свернуть все окна" размещают на рабочем столе
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Arik Zinger



Joined: 27 Jan 2017
Posts: 8
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 21:15    Post subject: Reply with quote

я открываю папку синема и прокручиваю вниз до нужного видеофайла,просмотрел и теперь чтобы перейти в корень диска нужно прокрутить вверх все файлы в этой папке до стрелочки перехода .а хотелось чтоб эта стрелочка стояла либо полоске(что как понял не праульно) или чуть выше т.е. над полоской стрелочку. кнопку с командой перехода я поставил но она просто теряется в огромной куче кнопок на панели инструментов.либо запомнить команду контрл плюс / но с памятью у меня всегда нелады.
Back to top
View user's profile Send private message
Вахмурка



Joined: 27 Dec 2004
Posts: 2439
Location: Большая деревня Москва

Post (Separately) Posted: Sun Jan 29, 2017 21:20    Post subject: Reply with quote

См. мой первый пост. Возможно, cm_VisDriveButtons - это именно то, что нужно. Кнопка перехода в корень всегда перед глазами, причем на каждой из панелей
_________________
Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8479
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jan 30, 2017 00:14    Post subject: Reply with quote

Arik Zinger
Предыдущее ваше сообщение удалено. Подробности в ЛC.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Arik Zinger



Joined: 27 Jan 2017
Posts: 8
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Mon Jan 30, 2017 00:59    Post subject: Reply with quote

этот тулбар на картинке не с браузера а с другого командера(директори опус) и фишку эту тотал может сделать в будущем без проблем

Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8479
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Jan 30, 2017 01:14    Post subject: Reply with quote

Arik Zinger
Про "без проблем" расскажите автору TC на оффоруме, хорошо? Интерфейс Total Commander и Directory Opus несколько, знаете ли, различается, и никто из авторов этих программ не обязан копировать чужие решения (включая "браузерный" стиль тулбара), даже если лично вам это очень хочется. Абсолютное большинство пользователей TC устраивает, насколько понимаю, его собственный стиль. Если для вас этот момент принципиален, а предлагаемые варианты (включая стандартную кнопку перехода в корень, существующую над каждой файловой панелью отдельно от тулбара и доступную при любой прокрутке) не устраивают, то кто мешает пользоваться вместо TC одним из тех ФМ, где эти дела реализованы по-другому?
А в связи с демонстративным ингорированием заглавных букв и знаков препинания — последнее предупреждение.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 96, 97, 98  Next
Page 97 of 98

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group