View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
bernex
|
(Separately) Posted: Mon Mar 20, 2006 23:55 Post subject: Маска и копирование |
|
|
Есть ftp сервер мне надо скопировать все файлы(*.*) с папками, но в каждей папке есть файл "abc", его копировать не надо...
Как это легко реализовать что бы не лазить по все папкам....
Плагин, способ, прграмму подскажите....
Нужно для бэкапа! |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Tue Mar 21, 2006 00:51 Post subject: |
|
|
Не-е, сограждане, а ведь тысячу раз прав был D1P, когда в его светлой голове родилась идея ТСКВ! Неистребимо племя юзверей, не умеющих и не желающих уметь нажимать Великую Клавишу F1!
Ответ по сути: нажать F5, потом F1, потом найти, например, вот это:
Quote: | *.* | *.bak *.old will copy everything except for bak and old files
|
Попробовать и наслаждаться результатом. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 21, 2006 01:12 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Увы, с FTP такая штука не прокатывает... |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Mar 21, 2006 01:53 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Quote: | вот стереотип и сработал |
Да, я тоже первым делом об этом варианте подумал, но насторожило то, что в диалоге закачки файлов только одно поле ввода, а не два. Решил проверить - и облом-с.
Quote: | Так что же, ответ "нельзя исключить"? |
Скажем так: нормальный способ мне неизвестен. Я бы не был так категоричен, утверждая, что нельзя, всё-таки возможности Тотала слишком велики, чтобы все их можно было держать в голове. Может быть, что-то подобное удастся реализовать макросом.
Пока же единственное, что по некотором размышлении пришло мне в голову - это использовать инструмент синхронизации каталогов. В нём в поле маски ввести нужное выражение, используя это самое исключения (*.* | abc), нажать "Сравнить", после чего включить отображение только файлов, присутствующих с одной стороны (на локальном диске), ну и закачать их, нажав "Сихронизировать". |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

|
(Separately) Posted: Tue Mar 21, 2006 02:20 Post subject: |
|
|
Есть замечательная утилитка для бэкапа и вообще для всего на свете (ну, почти всего). Называется Xxcopy. Сетевые возможности там точно присутствуют, но я их не тестил. Что же касается включений/исключений, то, не в обиду всем, Тотал супротив Xxcopy, "что плотник супротив столяра" ((С) А. П. Чехов). Так что bernex имеет смысл скачать Xxcopy и потестить - прога бесподобнейшая, даже PowerPro кое в чем обходит. Я бы и сам потестил, да вот трафик будет жрать тоннами... А овес нынче дорог. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Tue Mar 21, 2006 14:11 Post subject: |
|
|
Перед закачкой на FTP сделать локальную копию. Или нужно скачать с FTP? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|