View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SAOPP
|
(Separately) Posted: Thu Apr 07, 2005 14:27 Post subject: Вопрос: Поддержка - GMailFS |
|
|
Уважаемые товарищи! У меня возник вопрос, по поводу того, что ТК не поддерживает замечательное расширение для поста файлов на gmail ящики - т.е. сейчас он не видит, что находится в ящике и не можит заливать туда данные!
Теперь вопрос: Есть ли умельцы (разработчики ) которые занимаются разработкой плагина для поддержи GmailFS или кто можит что-нить сказать по этому поводу, я обращаюсь большей мере к разработчикам расширений!!!
зы Такое расширение просто необходимо!
Заранее благодарен.
! | Avada: | Перемещено в более подходящий подфорум. | _________________ Cypress Hill
www.samlab.ru |
|
Back to top |
|
 |
Dammer
|
(Separately) Posted: Thu Nov 02, 2006 18:31 Post subject: |
|
|
У меня на GMAIL аккаунта нет, а так вроде не сложно спецификации просмотрел - могу. |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
Dammer
|
(Separately) Posted: Mon Nov 06, 2006 16:27 Post subject: |
|
|
Делись |
|
Back to top |
|
 |
Dammer
|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
emanuel
|
(Separately) Posted: Sun Feb 04, 2007 00:00 Post subject: gmail driver |
|
|
В списке встроенных команд TC есть cm_OpenDrives.
Я привязал её к дополнительной кнопке My Computer.
Когда на неё нажимаешь, открывается окошко My Computer,
в котором видно gmail driver. |
|
Back to top |
|
 |
Frost1950
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 16, 2010 15:31 Post subject: |
|
|
Frost1950 wrote: | я связан с автором GmailFS и мею последнюю версию, связывайтесь по ICQ |
При чём тут связь по ICQ (которая, кстати, не у всех есть)? Если имеешь последнюю версию, можешь её выложить (или она уже автором выложена) и хочешь сделать доброе дело — дай нормальную ссылку. Если получил от автора в приватном порядке и не имеешь права распространять — нечего рекламировать.
Кстати, да, Gmail Drive. Но поправлять автора поста, написанного чуть не четыре года назад, достаточно нелепо. А кому как организовывать доступ — дело вкуса. И что такое меню "Системные папки" в расширенном русском меню (которым пользуются не все) понятно, уверяю, и без картинки.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Nov 17, 2010 18:21 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Если имеешь последнюю версию, можешь её выложить (или она уже автором выложена) и хочешь сделать доброе дело — дай нормальную ссылку. | Присоединяюсь. Frost1950, ссылку на последнюю версию GDrive в студию!  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Nov 21, 2010 16:21 Post subject: |
|
|
Flasher
Да вот она, ссылка-то — внизу на этой странице. Без всяких посредников и прочих тайн мадридского двора.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sun Nov 21, 2010 16:48 Post subject: |
|
|
Avada
На момент поднятия вопроса на сайте лежала версия 1.0.16, а теперь, видимо, автору стало известно о желаниях страждущих, вот он и выложил новую(запрашиваемую), или, скорей, шёл процесс бета-тестирования.  |
|
Back to top |
|
 |
|