Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Virtual Disk
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
litvinoven



Joined: 14 Jun 2005
Posts: 67

Post (Separately) Posted: Sat Sep 19, 2009 18:27    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint

К сожалению, vd_filedisk в режиме manual (даже запущенный) в Диспетчере Задач не виден. Выручает Siw.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Sep 19, 2009 20:03    Post subject: Reply with quote

litvinoven
Пардон, я хотел сказать — в Диспетчере устройств.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
skole



Joined: 31 Dec 2004
Posts: 162
Location: Россия, Оренбург

Post (Separately) Posted: Mon Oct 05, 2009 12:23    Post subject: Reply with quote

Windows 7 (7600, х86), плагин 1.31
все драйвера установились отлично, файл реестра импортирован, подключил ISO образ, устройство появилось, но при попытке зайти в него пишет, что диск не найден. Пробывал на нескольких заведомо рабочих образах
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Oct 05, 2009 12:58    Post subject: Reply with quote

skole
Как недавно выяснилось, на Windows Vista и Windows 7 не распознаются образы с файловой системой Joliet. Попробуй создать для эксперимента новый образ с "чистой" ISO9660 и подмонтировать его.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
rutman



Joined: 03 Jul 2008
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Thu Jan 14, 2010 11:06    Post subject: Монтирование образов в Windows7 Reply with quote

CaptainFlint wrote:
skole
Как недавно выяснилось, на Windows Vista и Windows 7 не распознаются образы с файловой системой Joliet.


Тоже пробовал монтировать iso в TC - монтируется, но не читается.
Мой коллега утверждает, что с помощью Alcohol все монтируется и читается как положено.
Back to top
View user's profile Send private message
Potrebitel



Joined: 06 Jul 2008
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Sat Jan 23, 2010 16:16    Post subject: Вопрос Reply with quote

А Я так понимаю, что образы Acronisa ещё не поддерживаются ...? Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Jan 23, 2010 16:20    Post subject: Reply with quote

Potrebitel
Нет, и пока не планируются. Разве что в очень, очень далёком будущем.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Akastyi



Joined: 18 Sep 2009
Posts: 3
Location: SPb

Post (Separately) Posted: Thu Apr 08, 2010 23:09    Post subject: Reply with quote

Доброго времени суток! Прошу простить за, возможжно, ламерский вопрос.
Как управлять сим плагином? Т.е. подключить-отключить виртуальный диск, выбрать тип эмуляции, режим работы...
Плагин к ТС подключил, драйвер установил, данные из регфайла импортировал, перезагрузился -ничего визуально не изменилось. Обшарил все настройки и конфиги, но так и не нашёл, за что зацепиться. Изошник как открывался по дефолту в Ultra Iso, так в нём и открывается. Ввёл в cmd: net start vd_filedisk - служба уже запущена. Всю голову переломал Confused, но так и не нашёл способа обратиться к образу, как к обычному диску.
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Apr 08, 2010 23:21    Post subject: Reply with quote

Akastyi
В архиве с плагином (и, соответственно, в каталоге установки) есть подкаталог Descripts\, а в нём файлики с именами ReadMe, что переводится как "прочти меня"…
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Akastyi



Joined: 18 Sep 2009
Posts: 3
Location: SPb

Post (Separately) Posted: Fri Apr 09, 2010 00:25    Post subject: Reply with quote

Класс! Обычно я примерно тоже самое говорю друзьям, когда они мне звонят с подобными вопросами Smile. Большое спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
orange



Joined: 23 Apr 2010
Posts: 1

Post (Separately) Posted: Fri Apr 23, 2010 11:20    Post subject: Reply with quote

какой программой создавать образ жесткого диска чтобы потом его можно было подключить?
пробовал ghost32 в разных форматах
ничего не получилось
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Apr 23, 2010 12:40    Post subject: Reply with quote

orange wrote:
какой программой создавать образ жесткого диска чтобы потом его можно было подключить?

Я пользуюсь бесплатным HxD. Ещё точно знаю, что побитовые копии дисков может создавать WinHex. Юниксовая утилита dd тоже делает побитовые копии, портирована и на Windows (сам не проверял).
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
dimon-max



Joined: 04 May 2010
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Tue May 04, 2010 15:04    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте, мне очень понравилась эта программа. Но хотелось бы чтоб в следующей версии добавилась функция установки/удаления драйвера.

Ведь Total Commander - является portable приложение. И, поэтому, plug'ины тоже должны работать без перезагрузки!

Сделай, если не программно (хотя это не так сложно), то хотя бы с помощью утилиты DevCtrl.exe
Установка:
DevCtrl -auto VD_FileDisk
DevCtrl -start VD_FileDisk
Удаление:
DevCtrl -stop VD_FileDisk
DevCtrl -remove VD_FileDisk

Заранее спасибо. Буду оч. ждать очередной версии!
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5813
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue May 04, 2010 17:17    Post subject: Reply with quote

dimon-max
Не уверен, что так вот запросто проблема решится одним лишь использованием devctrl, но вообще избавление от перезагрузки в планах на будущее есть.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
dimon-max



Joined: 04 May 2010
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed May 05, 2010 14:54    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint
На XP devctrl нормально себя проявил - перезагрузка не потребовалась. На других ОС сейчас нет возможности проверить

Если по-конкретней Install.bat:
Code:

copy /b /y vd_filedisk.sys %SystemRoot%\System32\Drivers\vd_filedisk.sys
DevCtrl.exe -instDriver %SystemRoot%\System32\Drivers\vd_filedisk.sys VD_FileDisk
DevCtrl.exe -auto VD_FileDisk
DevCtrl.exe -start VD_FileDisk
pause
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
Page 3 of 11

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group