Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Копирование файла, а не ярлыка?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Thu Feb 01, 2018 23:56    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Да что ж такое там мелкомягкие понакоцали...

 Что покажет скрипт на файле/папке/ярлыке?

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Fri Feb 02, 2018 13:23; edited 5 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 12:01    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Что покажет на ярлыке?

Code:
Сценарий:   C:\Link.vbs
Строка:   4
Символ:   1
Ошибка:   Объект не поддерживает это свойство или метод: 'CreateObject(...).Items'
Код:   800A01B6
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 12:45    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Поспешил. Ещё раз.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 12:56    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Ещё раз

Первый диалог: 1
Второй диалог: Истина
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 13:07    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Хм. А теперь? Пробуй также, когда в той же папке есть/нет целевого объекта у ярлыка.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 13:18    Post subject: Reply with quote

Flasher
В первом диалоге: 0
Потом ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\Link.vbs
Строка:   8
Символ:   1
Ошибка:   Требуется объект: 'Items.Item(...)'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 13:23    Post subject: Reply with quote

Lisabon
А теперь?

Lisabon wrote:
В первом диалоге: 0
Курсор ставил на файл/линк/папку? Данные шапки соблюдены?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 14:23    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Курсор ставил на файл/линк/папку?

На ярлык.
Quote:
Данные шапки соблюдены?

Quote:
' Условие: Путь запуска пустой
' Параметр: %N

Да.
Quote:
А теперь?

Lisabon wrote:

В первом диалоге: 0
Потом ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\Link.vbs
Строка:   8
Символ:   1
Ошибка:   Требуется объект: 'Items.Item(...)'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 14:59    Post subject: Reply with quote

Lisabon wrote:
На ярлык.
С ярлыком причина понятна. Но я имел в виду все варианты, а не один из. А также это.

В скрипте копирования, где проявляется ошибка, что покажет, если между 61 и 62 строкой вставить?:
Code:
MsgBox Items.Count

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 15:52    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
все варианты, а не один из

На файл и папку:
Диалог №1: 1
Диалог №2: Ложь
Диалог №3: Ложь
Quote:
А также это

На файл и папку, то что указал выше. На ярлык, то что указывал тут
Quote:
В скрипте копирования, где проявляется ошибка, что покажет, если между 61 и 62 строкой вставить?:
Code:
MsgBox Items.Count

На ярлыке и на папке:
Диалог №1: 0
Потом ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\ReadMe.vbs
Строка:   63
Символ:   7
Ошибка:   Требуется объект: 'Item(...)'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript

На файле:
Диалог: 1


Last edited by Lisabon on Fri Feb 02, 2018 15:56; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 15:55    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Теперь ситуация проясняется. Этот ярлык какой целевой объект имеет?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 16:00    Post subject: Reply with quote

Flasher
Code:
С:\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.lnk

на
Code:
"E:\Video\Torrents\Other\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv"
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 16:13    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Тогда не понимаю..

 Этот что покажет?:

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 16:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Этот что покажет?

Диалог №1: Истина
Диалог №2: 1
Диалог №3: Истина
Quote:
Тогда не понимаю

Может забить на этот скрипт? Мне как-то не удобно, перед тобой. Тратишь своё время на поиски причины.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 16:42    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Ещё больше путаницы. То не работает, то работает...
Замени Items.Item(0) на oFolder.ParseName(N) в 62 строке. Будет ошибка?

Ну, так, может, кому-то тоже скрипт понадобится.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 4 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group