Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Копирование файла, а не ярлыка?
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 17:09    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Замени Items.Item(0) на oFolder.ParseName(N) в 62 строке.

На ярлыке и папке ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\ReadMe.vbs
Строка:   62
Символ:   7
Ошибка:   Требуется объект: 'ParseName(...)'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript

На файле - ошибки нет.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 17:56    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Т. е. 'N' в скобках замени на 'D', а ' : D = N' допиши в конец 41 строки.

Меня пока в этой истории удивляет это:
Lisabon wrote:
На ярлыке и на папке:
Диалог №1: 0
При том что:
Lisabon wrote:
Диалог №2: 1
Как-то не стыкуется...
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 19:11    Post subject: Reply with quote

Quote:
Т. е. 'N' в скобках замени на 'D'

Это в 62 строке? oFolder.ParseName(N) заменить на oFolder.ParseName(D)
Если да, то ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\ReadMe.vbs
Строка:   62
Символ:   7
Ошибка:   Требуется объект: 'Item(...)'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Fri Feb 02, 2018 19:32    Post subject: Reply with quote

Lisabon
В общем, это всё неважно. Важно понять, почему он не находит объект (хотя здесь находит). Если бы находил, то и ошибок этих не было.
Можно в TV-r/Ammyy глянуть, как тогда.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 12:14    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Можно в TV-r/Ammyy глянуть, как тогда

Можно. Пиши в личку, когда произвести подключение.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 18:18    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Вроде всё откорректировал. Опробуй.

Add: А, не всё. Теперь всё.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 19:39    Post subject: Reply with quote

При кнопке:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
C:\ReadMe.vbs
%WF "%T" copy /r
C:\Windows\System32\WScript.exe,2
ReadMe


-1

1. При копировании с папки и если имена папок совпадают

, то выскакивает ошибка:
Code:
Сценарий:   C:\ReadMe.vbs
Строка:   127
Символ:   3
Ошибка:   Требуется объект: 'oFold'
Код:   800A01A8
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript

но копия создаётся.

2.Если у ярлыка и у файла совпадают имена и пути, например:

, то при копировании с ярлыка, удаляется ярлык. Это касается и папок тоже.

При такой кнопке:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
C:\ReadMe.vbs
%WF "%T" move /r
C:\Windows\System32\WScript.exe,2
ReadMe


-1

Если у ярлыка и у файла совпадают имена и пути, например:

то ошибка при перемещении с ярлыка.
Code:
Сценарий:   C:\ReadMe.vbs
Строка:   97
Символ:   30
Ошибка:   Путь не найден
Код:   800A004C
Источник:    Ошибка выполнения Microsoft VBScript

но файл перемещается. Это касается и папок тоже.

Если пути ярлыка в левой и правой файловой панели одинаковы:

то перемещение с ярлыка не происходит.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:08    Post subject: Reply with quote

Lisabon
1. Не воспроизводится.
2. Так предусмотрено. Мне видится, нет смысла держать ярлык там же, где есть объект.
3. Ошибки не вижу.
4. Это вижу. Исправлю, как с остальным разберёмся.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:32    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
2. Так предусмотрено. Мне видится, нет смысла держать ярлык там же, где есть объект.

У ярлыка путь к объекту иной. В моём случае:
Code:
"E:\Video\Torrents\Other\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv"

и это копирование, а как ты писал, что при копировании ярлык не должен удалятся.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:36    Post subject: Reply with quote

Lisabon wrote:
У ярлыка путь к объекту иной.
Как же? А пишешь:
Lisabon wrote:
Если у ярлыка и у файла совпадают имена и пути

_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Я тогда не уточнил, что у ярлыка путь к объекту иной.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:40    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Не столько не уточнил, сколько написал противоположное.
А ты точно последнюю версию используешь?
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:53    Post subject: Reply with quote

Quote:
сколько написал противоположное.

Имелось ввиду, что ярлык и файл находятся в одном месте и имена у них одинаковые:
Code:

C:\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.lnk
C:\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.mkv

и забыл добавить, что у ярлыка путь к объекту иной.

Quote:
А ты точно последнюю версию используешь?

Брал от сюда
Quote:
Последний раз редактировалось: Flasher (Сб Фев 03, 2018 16:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12747
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 20:57    Post subject: Reply with quote

Lisabon
А. Ты имеешь в виду при выделении и ярлыка и файла? Тогда это сделано для того, чтобы не было лишнего дубликата. Ведь цель — не создание нескольких копий, достаточно одной. Это в большей степени сделано для прогресса, чтобы не зацепить ярлык для копирования.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 126

Post (Separately) Posted: Sat Feb 03, 2018 21:03    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Ты имеешь в виду при выделении и ярлыка и файла?

Имею ввиду при копировании с ярлыка:
Code:
C:\Scrat's Continental Crack Up_h1080p Part 2.lnk
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 5 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group