| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Ник 

| 

|  (Separately) Posted: Tue Apr 18, 2006 14:45    Post subject: Поиск: архиваторный плагин для типов сжатия MSZIP и LZX |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет! 
 Существует ли в природе архиваторный плагин для просмотра и распаковки исполняемых файлов (судя по всему SFX CAB), упакованных методами MSZIP и LZX-21 (как говорит ArcView листер-плагин)?

Спасибо!
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| funduk 

| 

|  (Separately) Posted: Tue Apr 18, 2006 19:10    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня есть самлабовская сборка в cab-архиве - её сжимали LZX-21. И она открывается аддоном для мультиарка, прилагающимся к самой сборке (архиватор - mscab0.63). Думаю, MSZIP он то же поддерживает. Где-то был и исполняемый SFXCAB-файл, и он тоже прекрасно открывался этим аддоном - вот только не помню, где этот файл сейчас, и не знаю, позволяет ли аддон распаковывать файлы из него.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Parcan 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 09:21    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| >(как говорит ArcView листер-плагин)? может ArchView

>открывается аддоном для мультиарка, прилагающимся к самой сборке (архиватор - mscab0.63)
 мне казалось что тотал сам открывает эти архивы, но может и так этот аддон у меня тоже стоит и все архивы открываются на ура
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Nik 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 11:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| У меня MultiArc'а нет, но cab-архивы открываются нормально (с того же Samlab'а, например)... _________________
 Качественный хостинг.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Ник 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 12:07    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А у меня не открываются EXE, про которые АркВью (тот который новее  ) говрит: SFX CAB - MSZIP (или LZX-21) Может не так настроил?
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| KF-121 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 17:07    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Может не в тему, но все же. Есть ли плагин который открывает *.z судя по вскему это архив, т.к. винрар его красит в свой значек. но вот открывать не хочет. эти файлы я находил в основном на сд-дисках, толи это инсталяцтонные файлы пакетов.

Если кто-то от ветит на мой вопрос, буду оч. благодарен.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| funduk 

| 

|  (Separately) Posted: Wed Apr 19, 2006 17:18    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| В дистрибе мультиарка есть аддон (UNIX Z decompress.addon) к таким файлам - у меня их нет => не тестил. Ссылка на архиватор - в самом аддоне.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Parcan 

| 

|  (Separately) Posted: Mon Apr 24, 2006 13:15    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| 2 KF-121 1. z архивы это старинный архивы в *nix системах очень сомнительно что тебе вообще потребцется их содержимое
 2. если у файла расширение соответствует какому либо архиву это еще не означает что он им является, может комуто захотелось свои к примеру текстовые фалы с таким расширением держать
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Billy_Bons 

| 

|  (Separately) Posted: Fri Apr 28, 2006 14:09    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | KF-121 wrote: |  	  | Может не в тему, но все же. Есть ли плагин который открывает *.z судя по вскему это архив, т.к. винрар его красит в свой значек. но вот открывать не хочет. эти файлы я находил в основном на сд-дисках, толи это инсталяцтонные файлы пакетов.

Если кто-то от ветит на мой вопрос, буду оч. благодарен.
 | 

Файлы *.z встречаются в дистрибутивах некоторых программ, например, Промт. Эти файлы не открываются wimrar'ом, часто имеют подозрительно "круглый" размер и их удаление из дистрибутива не сказывается никак на установке программы. Судя по всему, это просто мусорные файлы для "утяжеления" дистрибутива...
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |