Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sat Aug 28, 2010 17:33    Post subject: Reply with quote

Tol!k
А чтобы список начинался без "пробела", реалли?

Отлично! Спасибо.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 9365
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Sep 01, 2010 08:21    Post subject: Reply with quote

Дискуссия по кнопкам для работы с 7-Zip отделена в самостоятельную тему.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Wed Sep 01, 2010 16:33    Post subject: Reply with quote

Code:
TOTALCMD#BAR#DATA:
%comspec%
/c (if exist "filelist.lst" echo,>>"filelist.lst")&type %L>>"filelist.lst"
shell32.dll,134
Создать список файлов c дозаписью

1
-1

Задача, максимально приблизить создание файл-списка для открытия и работы с ним в DiskDir Extended. Пока я себе это плохо представляю.
Только не имитация нажатия клавиш, иначе вернемся к разговору о погоде и сусликах.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Thu Sep 02, 2010 19:30    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Code:
@echo off &chcp 1251 >nul
setlocal enableextensions

rem  Параметры: %F "filelist.lst"

if not exist %2 echo %cd%\> %2
for /f "tokens=1-3,*" %%a in (
'for /f "usebackq delims=" %%f in ^("%~1"^) do @echo,%%~zf   %%~tf   %%f'
) do (
for /f "tokens=1-3 delims=./-" %%m in ("%%b") do @echo,%%d   %%a   %%o.%%n.%%m   %%c>> %2
)
rem  каждые 3 пробела перед %% после echo замените на табуляцию.
rem  Важно! Архивировать только файлы, иначе получится неправильный формат списка.
Back to top
View user's profile Send private message
Andrey_A



Joined: 10 Apr 2009
Posts: 394
Location: Сочи

Post (Separately) Posted: Thu Sep 09, 2010 15:13    Post subject: Reply with quote

Помогите создать кнопку конвертации .au3 в .exe файла под курсором
Есть утилита Aut2exe.exe и есть параметры командной строки
Code:
Aut2Exe.exe /in <infile.au3> [/out <outfile.exe>] [/icon <iconfile.ico>] [/comp 0-4] [/nopack] [/pack] [/ansi] [/unicode] [/x64] [/console] [/gui]
Необходимо файл ...au3 под курсором внести в панель утилиты. Что только не делал - выскакивают параметры ком строки, ну мол я не то что-то делаю, хотя там ничего сложного нет, ничего не получается...
Back to top
View user's profile Send private message
Lev



Joined: 02 Mar 2005
Posts: 392

Post (Separately) Posted: Thu Sep 09, 2010 15:38    Post subject: Reply with quote

Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
"c:\Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe"
/in %P%N
c:\Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\Aut2exe.exe
Aut2exe
c:\Program Files\AutoIt3\Aut2Exe\

-1
Back to top
View user's profile Send private message
Andrey_A



Joined: 10 Apr 2009
Posts: 394
Location: Сочи

Post (Separately) Posted: Thu Sep 09, 2010 15:46    Post subject: Reply with quote

Спасибо, разобрался, просто exeшники в папке конвертора были испорченные, удалил и скопировал из архива, теперь всё работает
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Sat Sep 18, 2010 12:42    Post subject: Reply with quote

"Копировать полные имена файлов", используя этот "инструмент" для копирования полного пути файла с FTP, получаю, пример:
Quote:
ftp://ask-rus.3dn.ru/avatar.jpg

Далее, вставляя куда-либо, приходится изменять "ftp" на "http":
Quote:
http://ask-rus.3dn.ru/avatar.jpg

Сэкономим 5 сек?
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Samwatas



Joined: 12 Sep 2009
Posts: 95

Post (Separately) Posted: Sat Sep 18, 2010 17:33    Post subject: Reply with quote

Можно наваять скрипт в Автоит, который будет висеть в фоне и проверять буфер обмена. Если там появилась строка, которая начинается с ftр:// , то заменить её на httр:// .
Сам скрипт будет занимать 4 строчки:
Code:
While 1
   Sleep(100)
   If StringLeft(ClipGet(), 6) == "ftp://" Then ClipPut("ht" & StringTrimLeft(ClipGet(), 1))
WEnd

При желании его можно усложнить для обработки множества строк, скопированных в буфер обмена.
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Mon Sep 20, 2010 15:31    Post subject: Reply with quote

Samwatas wrote:
Можно наваять скрипт в Автоит, который будет висеть в фоне и проверять буфер обмена.

Спасибо, но мне это немножечко не подходит. Не хотелось бы, чтобы что-то висело в фоне.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Samwatas



Joined: 12 Sep 2009
Posts: 95

Post (Separately) Posted: Mon Sep 20, 2010 16:19    Post subject: Reply with quote

А как тогда лучше?
Скопировать ссылку, нажать кнопку для исправления и потом вставить исправленную ссылку куда надо?
Тогда просто убери первую, вторую и последнюю строчки (оставь только одну строчку - которая начинается с If). программа запустится, исправит в буфере ссылку и закроется.
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Mon Sep 20, 2010 18:13    Post subject: Reply with quote

ask-rus
Решение здесь.
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Samwatas



Joined: 12 Sep 2009
Posts: 95

Post (Separately) Posted: Mon Sep 20, 2010 19:33    Post subject: Reply with quote

Тогда и я предложу более универсальное решение:
Code:
If $CmdLine[0] == 0 Then
   ClipPut(StringReplace(ClipGet(), "ftp://", "http://"))
Else
   ClipPut(StringReplace($CmdLineRaw, "ftp://", "http://"))
EndIf

Если вызывать скомпилированный экзешник без параметров командной строки, то он будет заменять ftp на http в буфере обмена, если же в кнопке прописать %P%S (хотя я не уверен в этих параметрах - я не пользуюсь тоталовским ftp соединением, поэтому не знаю как он будет копировать в фтп-шном окне), то он скопирует с заменой в буфер обмена всё выделенное в панели.
П.С. Batya
Я бы предложил менять ftр:// на httр:// , а не ftр на httр - так надёжнее (вдруг в имени файла встретится случайно, например файл с именем softport или leftpage).
Ну и наконец в моём случае не нужно устанавливать TCScript.Helper - достаточно положить скомпилированный экзешник в любое удобное место и вытянуть кнопку на панель.
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Tue Sep 21, 2010 09:20    Post subject: Reply with quote

Samwatas wrote:
Я бы предложил менять ftр:// на httр:// , а не ftр на httр - так надёжнее (вдруг в имени файла встретится случайно, например файл с именем softport или leftpage).

Согласен, но я сделал по запрашиваемым условиям. Плюс применения vbs - любой может при желании поменять текст скрипта без необходимости компилировать.

Samwatas wrote:
Ну и наконец в моём случае не нужно устанавливать TCScript.Helper - достаточно положить скомпилированный экзешник в любое удобное место и вытянуть кнопку на панель.

Мы предложили варианты, а пользователи пусть выбирают, кому что удобней.
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
ask-rus



Joined: 10 Nov 2009
Posts: 2075
Location: Russian Federation

Post (Separately) Posted: Tue Sep 21, 2010 09:40    Post subject: Reply with quote

Выбрали:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\vbs\123.vbs

%COMMANDER_PATH%\WCMICONS.DLL
Копировать полные имена файлов с заменой "ftp://" на "http://"


-1

Batya
Спасибо.
&
Samwatas
Спасибо.
_________________
«Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 77, 78, 79  Next
Page 9 of 79

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group