Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Обсуждение темы "Обмен кнопками"
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
790



Joined: 09 Aug 2008
Posts: 199

Post (Separately) Posted: Mon Oct 30, 2017 17:45    Post subject: Reply with quote

Почему "Файлы на Панель" не срабатывает?

Требуется кнопка:
1. Поиск файлов.
2. Шаблон TEMP.
3. Старт поиска.
4. Файлы на Панель.
5. Выделить всё.
6. Удалить.
7. Вернуться в ту панель где был.
_________________
Win7 64, TC 8.52a
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8944
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Oct 30, 2017 17:58    Post subject: Reply with quote

790
Во-первых, что-значит, "не срабатывает"? А как она, интересно, срабатывать должна при таком автоматическом порядке действий и, главное, когда? Не проще нормально задачу для скрипта сформулировать? Во-вторых, изготовление кнопок-"нажималок" — это вообще далеко не самое продуктивное (а порой, между прочим, и небезопасное по результатам) занятие, о чём уже не раз говорилось (пример). В-третьих, о том, что запросы на кнопки пишутся не в теме "Обмен кнопками", говорилось ещё чаще.

Замечание за оффтоп. Сообщение перенесено куда следует.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.


Last edited by Avada on Mon Oct 30, 2017 18:36; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
790



Joined: 09 Aug 2008
Posts: 199

Post (Separately) Posted: Mon Oct 30, 2017 18:24    Post subject: Reply with quote

А я вот воспользовался поиском по форуму со словами "удаление файлов по шаблону" и вывалился в тему "Обмен кнопками" и помучавшись с командами TCFS2, спросил там где нашёл!
И я не просматриваю этот форум 15 лет подряд и понятия не имею где здесь что лежит.
_________________
Win7 64, TC 8.52a
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8944
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Mon Oct 30, 2017 18:34    Post subject: Reply with quote

790
Вы сейчас огребёте ещё и замечание за препирательство с модератором. И для того, чтобы выяснить, где пишутся запросы по обмену кнопками достаточно беглого просмотра хотя бы пары-тройки последних страниц самой же темы "Обмен кнопками". Вы на форуме регистрировались почти одновременно со мной, так что представлять себя новичком, не знающим, как работает поиск и какие есть на форуме правила, не надо. Советую остановиться и дальше вести разговор по делу. И начните с нормального чёткого техзадания — ЧТО надо сделать (КАК это сделать, думать будут другие).
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12605
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Wed Nov 15, 2017 06:39    Post subject: Reply with quote

Nick
1) Пример. Схема та же.
2) ..."%P%%~~nx#.rar"...
3) По NConvert своя тема есть.

790
Шаблоны не для разовых задач, надо понимать. Если можно ограничиться несложными критериями поиска (маска, регулярки, стандартные атрибуты), то вместо ненадёжных автокликов можно написать нормальный скрипт (не в этой теме, естественно).
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
tigb



Joined: 26 Nov 2006
Posts: 4
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 16:17    Post subject: Reply with quote

Есть кнопка http__//forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=14143. Пробовал вариант как с параметром "%O.%E %2", так и "%O.%E"
При курсоре на файле кнопка вызывает окно "Open with...", имя файла под курсором в окне выбора присутвует.
Проблема - при выборе программы для открытия файла и нажатии "ОК" не происходит открытия файла выбранной программой, вообще ничего (кроме закрытия окна "Open with...").
В то же время "ПКМ->Открыть с помощью->выбрать программу" вызывает точно такое же окно "Open with...", но файл под курсором открывается выбранной из списка программой

Win7SP1x64 professional, TC7.56(x32) и TC 9.1 (x32)

Что я делаю не так?
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 17:26    Post subject: Reply with quote

tigb
А так?
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
Rundll32 Shell32.dll,OpenAs_RunDLL
%P%O.%E %2
WcIconEx.dll,88
Открыть с помощью


-1
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12605
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 17:31    Post subject: Reply with quote

tigb
Вообще-то есть параметр %N.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 17:49    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
есть параметр %N

Есть, но не все программы нормально работают с этим параметром в случае с "Открыть с помощью".
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12605
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 17:50    Post subject: Reply with quote

Lisabon
Верю. Дело в пробелах в имени.

%2 или %<не спецсимвол> для параметров ТС - пустота. Ты тупо один пробел после имени добавил, в результате ты получишь не связанные с раширением программы, а весь избранный список.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.


Last edited by Flasher on Tue Nov 28, 2017 18:57; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
tigb



Joined: 26 Nov 2006
Posts: 4
Location: Тверь

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 18:56    Post subject: Reply with quote

Lisabon

Lisabon wrote:
%P%O.%E %2


Спасибо. Кнопка заработала, выбранная в "Open with..." программа запускает файл под курсором .
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12605
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 18:58    Post subject: Reply with quote

tigb
Уберите %2.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 20:57    Post subject: Reply with quote

Quote:
параметр %N

Quote:
Дело в пробелах в имени.

Я вспомнил. Проблема не только в пробелах в имени, но и в пути. Если использую %P%N, то окно выбора программ не появляется, а с %P%O.%E - окно появляется на Windoes 8.1 64-bit.
Также вспомнил, что у AIMP 2 и AIMP 3, есть проблема с %2, а именно не открывается файл в AIMP, а происходит просто запуск AIMP.
С AIMP 4 такой проблемы с %2 нет.


Last edited by Lisabon on Tue Nov 28, 2017 21:20; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Flasher



Joined: 06 Nov 2009
Posts: 12605
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 20:59    Post subject: Reply with quote

Lisabon wrote:
есть проблема с %2
Внимательно прочти, что я пишу. Есть проблема только с лишним пробелом справа.
_________________
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Back to top
View user's profile Send private message
Lisabon



Joined: 18 Feb 2011
Posts: 119

Post (Separately) Posted: Tue Nov 28, 2017 21:10    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Есть проблема только с лишним пробелом справа.

Да это я понял. Я пишу, что проблема с пробелами в целом, и в имени и в пути, неважно, где пробел.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 74, 75, 76  Next
Page 71 of 76

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group