View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Harvest
|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 03:18 Post subject: Отображение папок и файлов |
|
|
Люди! чото я никак не могу сообразить почему в тотале не видны некоторые файлы и папки.. то есть напр. Проводник показвает 240 объектов, тотал пишет что их 230 напр. хотя они не скрыты.. какую галочку нужно отжать\нажать? =) |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 09:58 Post subject: |
|
|
А они точно не скрыты? Опция Настройки - Экран - Показывать скрытые/системные файлы включена? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Harvest
|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 12:19 Post subject: |
|
|
Они не скрыты ваабче. то есть в Проводнике они не имели атрибута Скрытый. Пробывал снести файл desktop.ini внутри одной из папок.. это ничего не дало. В тотале папку не видно.. Когда стоит галочка "Показывать скрытые/системные файлы" - тогда видать.. чо за хрень не могу понять.. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 12:25 Post subject: |
|
|
Значит, не скрытые, а системные. Есть и такой атрибут. Включи названную мной опцию и посмотри атрибуты тех файлов/папок, которые в обычном режиме не показываются (либо включи подробный режим, тогда атрибуты будут видны в последней колонке, либо Файлы -> Изменить атрибуты). desktop.ini на видимость папки не влияет абсолютно. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Harvest
|
(Separately) Posted: Fri Jun 23, 2006 12:31 Post subject: |
|
|
Thanks A Lot! помогло! Файлы -> Изменить атрибуты..
всё.. много пива пить столько низзя  |
|
Back to top |
|
 |
|