Igor_A.

|
(Separately) Posted: Mon Jul 24, 2006 08:46 Post subject: ВНИМАНИЕ! Пошла серия глючных бет плагина Imagine! |
|
|
После двух дней тщательного исследования я установил, что, к огромному сожалению, две последние беты (10 и 11) одного из лучших плагинов для Тотала - Imagine, имеют один крайне неприятный баг.
Он проявляется в самый неожиданный и непредсказуемый момент в следующем. Когда вы просматриваете изображения в полноэкранном режиме одно за другим и потом решаете выйти из просмотра и из самого плагина, ИНОГДА плагин "падает" вместе с Тоталом с очень распространённой ошибкой аксесс виалэйшн (укзываются в нагскрине какие исключения вызвали сбой).
Отмечу, что ошибка появлется крайне непредсказуемо, но достаточно часто, чтобы об этом тут написать. Представьте, если вы, например, одним плагином Тотала прожигали диск, а с помощью Imagine в это же время смотрели фото и Тотал упал вместе с плагином Imagine. Стоит ли и говорить, что вы запортите при этом болванку?!
Последней версией плагина Imagine, где вышеописанный баг отсутствует полностью была бета 9. Я в срочном порядке откатился на неё, чего и всем рекомендую.
Об ошибке я сообщил разработчику плагина на его англоязычном форуме. Посмотрим, исправит ли он баг. |
|