View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 09:14 Post subject: Изменение аттрибутов. |
|
|
Неужели TC не может изменять атрибуты для нескольких файлов или папок??? У меня почему-то атрибут меняется только для файла под курсором, для папки не работает, для нескольких файлов то же!
<Added> С дефолтным wincmd.ini всё ОК! Где может быть проблема? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 09:34 Post subject: |
|
|
Только что проверил - всё работает. Другое дело, что стандартный диалог изменения атрибутов TC не показывает текущие атрибуты - может поэтому тебе и кажется, что они меняются?
Для примера: поставь в проводнике нескольким папкам атрибут "Скрытый", потом в TC убери с них этот атрибут и посмотри. Если у тебя есть соответствующие права - всё замечательно работает. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 10:10 Post subject: |
|
|
Quote: | ...стандартный диалог изменения атрибутов TC не показывает текущие атрибуты - может поэтому тебе и кажется, что они меняются? | Нет, хотя это мне тоже не нравится... Я ставлю атрибут скрытый на папки но он не применяется, а если я скрою папки в проводнике, и в TC уберу атрибут скрытый то снова увижу эти папки  |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 11:31 Post subject: |
|
|
Quote: | Я ставлю атрибут скрытый на папки но он не применяется |
Применяется. Всё работает отлично. А иначе и быть не может. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 11:52 Post subject: Re: Изменение аттрибутов. |
|
|
A.N.T. wrote: | У меня почему-то атрибут меняется только для файла под курсором, для папки не работает, для нескольких файлов то же!
<Added> С дефолтным wincmd.ini всё ОК! Где может быть проблема? |
У меня тоже все меняет нормально.
Если у тебя проблема в wincmd.ini (что весьма странно), отключай поочередно ключи и проверяй результат. |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 12:22 Post subject: |
|
|
Похоже это не из-за wincmd.ini Из-за чего это Например Приблуды для ЕС у меня только Tota Scripts и FavMenu, но похоже что это тоже не из-за них... |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 12:34 Post subject: |
|
|
Вот блин , надо же было так сглупить. Всё работает... Просто в диалоге изменения атрибутов С ТЕМОЙ XP по умолчанию "закрашеные квадратики" что бы выбрать например пункт скрытый нужно поставить галку... А у меня Windows Blinds и "закрашеных квадратиков" не было , а просто стояли галки, ну и я просто убирал лишние и оставлял нужную нетронутой (скрытый), естественно ничего не менялось |
|
Back to top |
|
 |
|