Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

[WLX] AppLoader
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8944
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Oct 10, 2012 12:07    Post subject: Reply with quote

Maximus
Прошу напомнить: когда по Ctrl+Q внешнее приложение открывается с помощью AppLoader в собственном отдельном окне, а не в панели TC, это так запланировано и иначе быть не может?
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Wed Oct 10, 2012 12:17    Post subject: Reply with quote

Avada
К сожалению именно так. И по другому сделать не умею.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8944
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Wed Oct 10, 2012 12:58    Post subject: Reply with quote

Maximus
Ясно, будем знать. Но неплохо было бы, наверное, этот момент чётко обозначить в документации. Во избежание недоразумений.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Wed Oct 10, 2012 13:10    Post subject: Reply with quote

Avada
Пометку сделал. Дополню.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 25 Sep 2012
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Fri Oct 19, 2012 12:38    Post subject: Reply with quote

БАГА в wlx_apploader_0961a
если стоит ScrollLockControl=1, то если хоть раз вызвать плагин по f3 с включенным ScrollLock, то при последующих вызовах отключение ScrollLock уже не работает (т.е. не 'отключает' плагин, как в более ранним версиях). Помогает только перезапуск тотала.

Добавлено спустя 28 минут:

можно ли каким-то способом добавить в секцию [Editor]
обработчик для файлов без расширения ?
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Fri Oct 19, 2012 14:26    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh
Посмотрю сегодня-завтра.

Добавлено спустя 5 минут:

DrakonHaSh wrote:
можно ли каким-то способом добавить в секцию [Editor]
обработчик для файлов без расширения ?

Можно. Читай инструкциию. Раздел "Настройка" - "Примечания по расширениям файлов".
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 25 Sep 2012
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Fri Oct 19, 2012 22:06    Post subject: Reply with quote

Maximus wrote:
Можно. Читай инструкциию. Раздел "Настройка" - "Примечания по расширениям файлов".

как-то странновато работает. пробую на последней 0,9,6,1

[Editor]
,txt=%COMMANDER_PATH%\Utils\ProgsCallingFromTC\AkelPad\AkelPad.exe

* запускаю тотал - сразу, самое первое действие - f3 на файле без расширения или на name.txt - запускается akel, но его окно сразу уходит в фон и остается активным окно тотала. такая "фича" бывает только при самом первом просмотре по f3. в версии 0,9,5 такого нюанса нет.

* запускаю тотал, сразу, самое первое действие - f3 на файле, который не обрабатывается AppLoader-ом, а пропускатся ниже по списку плагинов, напрмер (xxx.ini -> synwrite или xxx.jpg -> imagine), закрываю окно lister, нажимаю f3 на файле без расширения - открывается synwrite -> т.е. по какой-то причине AppLoader (он стоит самый первым с списке плагинов lister) пропустил файл без расширения мимо себя. C файлами xxx.txt такой нюанс не наблюдается.

win7x64 + tc 8.01 x32

AppLoader.ini
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 00:28    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh wrote:
БАГА в wlx_apploader_0961a
если стоит ScrollLockControl=1, то если хоть раз вызвать плагин по f3 с включенным ScrollLock, то при последующих вызовах отключение ScrollLock уже не работает (т.е. не 'отключает' плагин, как в более ранним версиях). Помогает только перезапуск тотала.

Не получается воспроизвести. Но у меня х32. Может подтвердить кто-нибудь еще с х64?

DrakonHaSh
Попробуй еще раз и четко опиши последовательность включая имя файла, расширение, приложение, расположение и т.д.

Добавлено спустя 30 минут:

DrakonHaSh wrote:
но его окно сразу уходит в фон и остается активным окно тотала

Есть такая "фича". Посмотрю что можно сделать.

DrakonHaSh wrote:
по какой-то причине AppLoader (он стоит самый первым с списке плагинов lister) пропустил файл без расширения мимо себя

Тоже не получается воспроизвести. Может и здесь дело в разрядности ОС...
Нужно попробовать на х64.
Кто подскажет станет ли х64 ОС на VMware под х32 соответственно?
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
MVV



Joined: 15 Oct 2009
Posts: 4569
Location: Ростов-Дон

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 01:56    Post subject: Reply with quote

Quote:
Нужно попробовать на х64.
Кто подскажет станет ли х64 ОС на VMware под х32 соответственно?

Проблема не в "станет", а "запустится ли". Если процессор 64-битный и мать поддерживает виртуализацию, то да. Современные системы давно поддерживают это. У меня на 32-битной XP без проблем запускаются виртуалбоксовские машинки с 64-битной 7, комп брал больше 2 лет назад.

Проще всегд взять и попробовать. Тупо диск от 64-битной 7 (на худой конец подойдёт и аварийный диск, он всего метров 300 в размере) воткнуть в виртуальный сидюк и загрузиться с него. Среда там 64-битная, сразу всё будет понятно.
_________________
TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 25 Sep 2012
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 13:25    Post subject: Reply with quote

Maximus wrote:
Не получается воспроизвести. Но у меня х32. Может подтвердить кто-нибудь еще с х64?
...
Нужно попробовать на х64.

у меня обе проблемы ('залипание' ScrollLock и пропуск файла без расширения) воспроизводятся как на win7x64 так и на winxpsp2(x32). возможно дело в сопутствующем системном софте или плагинах.
попробую попозже собрать мини сборку ТС в которой эти проблемы будут проявляться и выложу на обменник с описанием того, как получить описанные проблемы.
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 14:12    Post subject: Reply with quote

Quote:
You have configured this virtual machine to use a 64-bit guest operating system. However, 64-bit operation is not possible. This host does not support VT.
Вот :)

Так что жду дополнительного описания или подтверждения от других пользователей.
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5865
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 18:04    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Если процессор 64-битный и мать поддерживает виртуализацию…

Раз зашла об этом речь, проясню ситуацию, но если будет желание продолжать, обсуждение вынесем наружу.

Во-первых, ссылка на Википедию некорректна. VT-d тут не нужен, нужен VT-x или AMD-V (если проц AMD).
Далее, необходим не только 64-битный проц, но и поддержка этого самого VT-x в проце, и не все 64-битные процессоры им обладают. Спасибо Интелу, что заботится о нас и вырезает эту функцию в бюджетных моделях. Так что проверяем свой конкретный процессор по спецификациям.
Поддержка со стороны материнки необходима, но недостаточна. Эта функция должна быть ещё и включена в биосе (а по умолчанию она почему-то почти везде выключена). Говорим спасибо ещё и производителям ноутбуков, которые опцию отключают, а возможностей для включения не предоставляют, даже если вся необходимая поддержка на уровне всех железяк имеется.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 25 Sep 2012
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Sat Oct 20, 2012 20:30    Post subject: Reply with quote

http://rghost.ru/41052436 (распаковать желательно в [c:\ !Test!] после с:\ пробел).
1. пропуск файла без расширения
2. 'залипание' ScroolLock
описания в wincmd-test1.txt и в wincmd-test2.txt

проверил и на winxpsp2 x32 и на win7x64

Добавлено спустя 9 минут:

здесь есть утиль от vmware для теста на совместимость с 64-битными госнями.
http://nicolask.wordpress.com/2008/06/27/processor-check-for-64-bit-compatibility/
=>
http://download3.vmware.com/software/wkst/VMware-guest64check-6.0.0-45731.exe
Back to top
View user's profile Send private message
Maximus



Joined: 07 Apr 2005
Posts: 927
Location: Украина, Кировоградская обл., г. Знаменка

Post (Separately) Posted: Sun Oct 21, 2012 00:27    Post subject: Reply with quote

DrakonHaSh wrote:
1. пропуск файла без расширения
Воспроизвелось. Буду смотреть в чём дело.

Добавлено спустя 7 минут:

DrakonHaSh wrote:
здесь есть утиль от vmware для теста на совместимость с 64-битными госнями.
Мой ПК не позволяет создать виртуальную 64-битную ОС.
Кроме того не в разрядности ОС дело...

Добавлено спустя 46 минут:

DrakonHaSh wrote:
1. пропуск файла без расширения

Поправил. Пробуем: http://maximus.in.ua/files/temp-al/AppLoader.rar

Добавлено спустя 31 минуту:

DrakonHaSh wrote:
2. 'залипание' ScroolLock

Тоже поправил. Проявлялось только при ReadOptionsEveryTime=0.
Условие выхода при отключенном ScrollLock было там же, где и считывание опций...
Качаем исправленное по той же ссылке.

С уходом приложения на второй план пока ничего...
_________________
tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar
Back to top
View user's profile Send private message
DrakonHaSh



Joined: 25 Sep 2012
Posts: 23

Post (Separately) Posted: Sun Oct 21, 2012 11:49    Post subject: Reply with quote

Maximus wrote:
Поправил. Пробуем: http://maximus.in.ua/files/temp-al/AppLoader.rar

Спасибо!
* файл без расширения теперь не пропускает, но начал срабатывать на каталогах
* ScroolLock теперь не залипает

Maximus wrote:
С уходом приложения на второй план пока ничего...

это 'фича' наблюдается только на версии 0.9.6.1, а на 0.9.5 - нет.
пример AppLoader.ini,AppLoader.wlx(0.9.5),AppLoader+.wlx(0.9.6.1) - http://rghost.ru/41062297
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Next
Page 11 of 13

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group