View previous topic :: View next topic |
Хотели бы вы стать официальным бэтатестером? |
Да |
|
70% |
[ 17 ] |
Нет |
|
20% |
[ 5 ] |
А кто это? |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Total Votes : 24 |
|
Author |
Message |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Sun Jul 30, 2006 17:00 Post subject: Официальный бэтатестер |
|
|
Увидел список бэтатестеров( http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=89960#89960 ). По-моему русских там нету.
Вопрос: Что нужно сделать чтобы сать официальным бэтатестером? _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Sun Jul 30, 2006 17:07 Post subject: |
|
|
Вроде там какая-то муторная процедура.Один из пунктов-рассмотрение кандидатуры лично К.Гислером.Были бы здесь funduk c CaptainFlintом - они бы поподробнее объяснили.Если дружишь с англ.яз-ом - вперёд,в поиск на оф.форум.Там была такая тема.Кстати и по твоей же соьственной ссылке есть
Quote: | alexey65536,
The number of testers has been reduced. |
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Jul 30, 2006 17:35 Post subject: |
|
|
Quote: | Вопрос: Что нужно сделать чтобы сать официальным бэтатестером? |
Написать Гислеру и убедить его, что ты будешь ему крайне полезен в качестве бета-тестера. Только проблема в том, что теперь это не прокатит: Гислер отказался от идеи бета-тестерства из-за того, что некоторые <нужное вписать> тестеры выложили в публичный доступ некоторые из бета-версий 6.50. Теперь Гислер решил перейти на систему альфа-тестирования: первые альфа-версии проверяются крайне ограниченным числом тестеров (~20 штук), причём сами версии защищены и привязаны к хардваре. После альфа-тестирования наступает период публичного бета-тестирования. Таким образом, бета-тестеры становятся просто не нужны, поэтому Гислер пока никого не принимает. Есть некоторая вероятность, что ситуация изменится после 7.0. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Sun Jul 30, 2006 23:26 Post subject: |
|
|
Quote: | Гислер отказался от идеи бета-тестерства из-за того, что некоторые <нужное вписать> тестеры выложили в публичный доступ некоторые из бета-версий 6.50. |
Вот-вот... я просился к Гислеру в бета-тестеры как раз в это время, и он мне отказал именно по этой причине - у последнего ламера на деревне были свежие "китайские" беты Тотала... _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Sat Aug 05, 2006 03:14 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | причём сами версии защищены и привязаны к хардваре | Новость для меня. Откуда знаешь? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Aug 14, 2006 12:10 Post subject: |
|
|
Quote: | Новость для меня. Откуда знаешь? |
Из личной переписки с Гислером и двумя альфа-тестерами. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|