View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Senjer
|
(Separately) Posted: Fri Aug 18, 2006 10:41 Post subject: Ошибка копирования! |
|
|
У меня при копировании файлов очень часто вылезает такое сообщение "Ошибка копирования файлов"!
Что за глюк!?
Win2k, ТС 6.55 c переводом! |
|
Back to top |
|
 |
A.N.T.

|
(Separately) Posted: Fri Aug 18, 2006 10:59 Post subject: |
|
|
Это из-за перевода! ( ) |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Fri Aug 18, 2006 11:16 Post subject: |
|
|
Senjer
Весьма информативное сообщение . Вероятно, A.N.T. прав
Что бы ты мне, например, ответил, если бы я спросил "У меня винда глючит. Почему?"
Какие файлы? Откуда копировал, куда копировал? Какие разделы дисков? Сколько свободного места? Какие выявлены закономерности появления ошибки? |
|
Back to top |
|
 |
Senjer
|
(Separately) Posted: Fri Aug 18, 2006 11:21 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | Senjer
Весьма информативное сообщение . Вероятно, A.N.T. прав
Что бы ты мне, например, ответил, если бы я спросил "У меня винда глючит. Почему?"
Какие файлы? Откуда копировал, куда копировал? Какие разделы дисков? Сколько свободного места? Какие выявлены закономерности появления ошибки? |
Ни каких закономерностей не выявил!
Перевод тут не причем!
Ошибка возникает при копировании файлов с одной папки в другую на винте, так и с ftp на винт! |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Fri Aug 18, 2006 12:58 Post subject: |
|
|
Попробуй выполнить элементарные операции - нет ли битых секторов на диске, достаточно ли места на нем... Полазь в настройках "Операции с файлами", может, там найдешь альтернативные способы. |
|
Back to top |
|
 |
Senjer
|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 07:18 Post subject: |
|
|
Forward wrote: | Попробуй выполнить элементарные операции - нет ли битых секторов на диске, достаточно ли места на нем... Полазь в настройках "Операции с файлами", может, там найдешь альтернативные способы. |
Короче говоря, во всем виновата функция "Системные папки" -> "Рабочий стол" (\\Рабочий стол>)!!!
Когда пытаюсь копировать на Рабочий стол (\\Рабочий стол>) или с него, то возникает вот эта ошибка "Ошибка копирования файлов"!
Кстати архивы на Рабочем столе (\\Рабочий стол>) имеют иконку RAR'а, а не ТС (желтый кубик)!
Архивы нельзя просмотреть ни ТС, ни самим RAR'ом! |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Tue Aug 22, 2006 09:40 Post subject: |
|
|
TC, мягко говоря, хреновато работает с вируальными каталогами вроде "Рабочего стола", поэтому рекомендуется работать с физическими каталогами, их содержащими. Например вместо перехода по "\\" можно использовать cd %$DESKTOP%. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|