View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vinar
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 13:36 Post subject: Сравнение каталогов |
|
|
Не совсем понятно, как работает пункт меню "Сравнение каталогов" почему-то при выборе этого пункта ничего не происходит. Может быть TC умеет сравнивать только файлы внутри каталогов ?
P.S. TC версия 6.5 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 13:52 Post subject: |
|
|
vinar wrote: | Не совсем понятно, как работает пункт меню "Сравнение каталогов" почему-то при выборе этого пункта ничего не происходит. Может быть TC умеет сравнивать только файлы внутри каталогов ? |
При вызове этой команды Тотал просто сравнивает списки файлов на левой и правой панелях. Файлы, отсутствующие на другой панели, а также имеющие более новую дату модификации, выделяются.
Есть аналогичная команда - cm_CompareDirsWithSubdirs (по умолчанию в стандартном меню отсутствует), которая действует аналогично, но с учётом подкаталогов первого уровня (т.е. подкаталоги, отсутствующие на другой панели, выделяются. Дата и содержимое этих подкаталогов не учитываются). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
vinar
|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 14:16 Post subject: Сравнение каталогов |
|
|
[b]CaptainFlint
Каким образом установить эту команду (cm_CompareDirsWithSubdirs) в меню или кнопкой? Если можно поподробнее, т.к. ни разу меню и кнопки не изменял!!! |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Sep 09, 2006 14:24 Post subject: |
|
|
Всё это подробно описано в справке. Можно и в меню добавить, можно и кнопку на панель инструментов, можно и сочетание клавиш повесить. Что ж мне, все эти разделы справки тут цитировать? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|