View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Stinger
|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 17:47 Post subject: Оставить положение курсора при смене вкладки |
|
|
Доброго времени суток!
Как сделать так чтобы при переходе во вкладку курсор не переходил в начало каталога?
Спасибо. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 17:50 Post subject: |
|
|
Stinger wrote: | при переходе во вкладку | Разблокировать её. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 21:03 Post subject: |
|
|
Flasher
Если я правильно понял ответ, этот рецепт касается частично заблокированных вкладок и того варианта, когда там был последним открыт не корень вкладки, а более глубокий каталог? Тогда, разумеется, пока вкладка заблокирована, при возврате в неё открывается корень вкладки с курсором в начале каталога. У меня большинство вкладок полностью заблокированные. При переходе из такой вкладки на другую и возврате в неё курсор возвращается в исходное положение (согласно запомненным настройкам), а не в начало списка.
Но есть много ситуаций, когда настройки не запоминаются. Если, например, создать новую вкладку для текущей папки (Ctrl+T или Ctrl+Shift+T) и перейти в неё, курсор попадёт в начало списка. Без всякой блокировки. И так далее. Поэтому топик-стартеру неплохо бы уточнить, что он вообще имеет в виду. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 21:27 Post subject: |
|
|
Avada
Про частично заблокированные ты правильно понял.
Да в любом случае всё сведётся к этому или к этому.
Поэтому перемалывать тут одно и тоже, пожалуй, ни к чему. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 21:34 Post subject: |
|
|
Flasher
И тем не менее, мне хотелось бы получить однозначные разъяснения, а тогда уже делать выводы.
Кстати, желающие могут кое-что по сходному поводу почитать ещё здесь. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Jan 09, 2016 22:14 Post subject: |
|
|
Ну, тогда уж заодно и здесь. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|