View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
KONDOR
|
(Separately) Posted: Thu Nov 09, 2006 02:35 Post subject: ntfs permission |
|
|
короче есть проблемка.
воспользовался возможностью команндера какрывать папки под НТФС.. cm_EditPermissions (Permissions dialog (NTFS))
не первый раз это делал, но в это что нетуда тыкнцл и не могу понять в чём дело и как с этим бороться.
в общем залочил я папку так что ниоткрывается ни под одни пользователем, ни под админамом, ни на другом компе (если переставить винт).. но пожно зайти во внутрении папки если знать верный путь.
что я наделал, и реально ли с этим бороться.
я как бы думал это решиться если перевести дик на ФАТ 32, но надеюсь на другие решения.
Зарение спасибо!
извените если офтоп или я 1000 человек кто это страшует.
! | Avada: | Перемещено из Секретов и советов в Общие вопросы. | _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Nov 09, 2006 02:57 Post subject: |
|
|
Поставь курсор на эту папку, вызови cm_EditPermissions и добавь нужных пользователей в список. Или можно вообще сбросить все права на наследуемые от родительского каталога (это лучше делать из стандартного виндового диалога по Alt+Enter). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
KONDOR
|
(Separately) Posted: Thu Nov 09, 2006 04:18 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Поставь курсор на эту папку, вызови cm_EditPermissions и добавь нужных пользователей в список. Или можно вообще сбросить все права на наследуемые от родительского каталога (это лучше делать из стандартного виндового диалога по Alt+Enter). |
даже кога я выззываю cm_EditPermissions на этой папке тоже говорит отказано в доступе..
а можно по подробнее о том как можно сбросить права?? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
KONDOR
|
(Separately) Posted: Thu Nov 09, 2006 04:52 Post subject: |
|
|
Спасибо! я уже правился  _________________