View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dizainerv
|
(Separately) Posted: Wed Sep 06, 2006 03:46 Post subject: замена атрибутов |
|
|
Только либоя тупой, либо нет такой возможности в программе, а именно: Я пачками закачиваю файлы на фтп сервер, при записи он по умолчанию ставит атрибуты 600 , потом приходится править ручками на 755, а хотелось бы автоматом при записи.Поискал в советах не нашёл...
Поможите кто-нибудь.
! | Avada: | Перемещено из Секретов и советов в Общие вопросы. | _________________ Чайник бронзовый.........
Модераторы не промахиваются.
(с) С.Лукьяненко |
|
Back to top |
|
 |
Dizainerv
|
(Separately) Posted: Wed Sep 06, 2006 11:31 Post subject: |
|
|
Ну, ку-ку же!!!??? _________________ Чайник бронзовый.........
Модераторы не промахиваются.
(с) С.Лукьяненко |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Sep 06, 2006 12:49 Post subject: |
|
|
Видимо, никто не знает.
Лично у меня атрибуты по умолчанию оказываются 755. По всей видимости, это какая-то настройка на сервере. Но, конечно, неплохо, если бы Тотал сам мог автоматом выставлять нужные права. Заброшу реквест на оф. форум, хотя маловероятно, чтобы Гислер это добавил - он не очень активно FTP-фичи наворачивает... _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Sat Nov 18, 2006 22:54 Post subject: |
|
|
Оттестил довольно много серверов, напрашивается вывод, что все таки тотал сам при закачке задает права доступа chmod на папки 755, а на файлы 644, видимо это сделано для безопасности, да, иногда очень неудобно оказывается, но все мы в курсе, что из тотала мощный фтп клиент пока никакой, был бы хотя бы бранч режим, но и его к сожалению нет, так что выход пока вижу такой: или брать более мощный фтп клиент или же пользоваться скриптами... _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|