Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Script Request
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Volniy



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 585
Location: Местный

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 12:58    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Но это можно сделать и с помощью TC. Для этого надо установить способ копирования проводником.

А надо ли переключать? Скопируй файл html (Ctrl-Insert) и затем вставь его в новую папку (Shift-Insert). Для перемещения, соотвественно, в первом действии используй Shift-Delete. Можно также использовать и соответствующие команды из контекстного меню html файла.
Back to top
View user's profile Send private message
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 13:59    Post subject: Reply with quote

Batya
Скрипт не работает. Копируются только файл, папки не копируются. А скрипт для перемещения можно.
Volniy
Спасибо за кнопки. Но вот при перемещении не удалятся папка.
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 14:06    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
Скрипт не работает. Копируются только файл, папки не копируются.

А у тебя текущий каталог ("Путь запуска") для кнопки (команды) пустой?

Zorroz wrote:
А скрипт для перемещения можно.

Code:
'==========================================================================
' Перемещение выделенных файлов с соответствующими им (для *.html) папками
'
' Параметры вызова из TC:
' %L "%T"
'==========================================================================

Dim FSO, Fld, OTF, Rln
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set OTF = FSO.OpenTextFile(WScript.Arguments(0), 1)

Do While Not OTF.AtEndOfStream
  Rln = OTF.ReadLine
  If FSO.FileExists(Rln) Then
    FSO.MoveFile Rln, WScript.Arguments(1)
    Fld = FSO.GetBaseName(Rln) & "_files"
    If FSO.FolderExists(Fld) Then
      FSO.MoveFolder Fld, WScript.Arguments(1)
    End If
  ElseIf FSO.FolderExists(Rln) Then
    FSO.MoveFolder Rln, WScript.Arguments(1)
  End If
Loop

Set OTF = Nothing
Set FSO = Nothing
WScript.Quit

_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Volniy



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 585
Location: Местный

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 17:25    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
Volniy
Но вот при перемещении не удалятся папка.

Тут претензии могут быть только а Проводнику. Он, конечно, ведет себя нелогично в этом случае. По логике: раз уж копируешь папку без спросу, ну тогда и перемещай ее тоже.
Back to top
View user's profile Send private message
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 18:11    Post subject: Reply with quote

Batya
Путь запуска поправил.(удалил) Теперь все работает. Осталось только придумать на какие клавиши это повесить.
Volniy
Понятно. Проводник, что с него возьмешь Smile .
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1511
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Thu Aug 31, 2006 19:00    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Кстати, может по этому поводу кто-нибудь запостит реквест Гислеру - сделать отдельную команду (типа cm_Copy) для копирования проводником (чтобы не переключать при необходимости режимы копирования)?
Просили неоднократно. Пофиг ему.
Back to top
View user's profile Send private message
alk0v



Joined: 31 Jan 2006
Posts: 5
Location: Харьков, Украина

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2006 15:49    Post subject: Reply with quote

Есть диск с огромным количеством мелких файлов, диск сильно царапанный и копируется с него не все, при ошибке выскакивает окно с кнопками "попустить" и "отмена", а с диска хочется скопировать хотя бы то, что осталось, как автоматизировать нажатие кнопки "пропустить" или может есть другое решение этой проблемы?
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1511
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Wed Oct 11, 2006 15:57    Post subject: Reply with quote

2alk0v
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=6001
Может помочь...

OT: ой, что-то милое и знакомое в аватаре вижу =))
Back to top
View user's profile Send private message
Lamer



Joined: 20 Mar 2006
Posts: 522

Post (Separately) Posted: Thu Oct 12, 2006 02:43    Post subject: Reply with quote

А еще может помочь сторонняя прога NSCopy(вроде как nonstopable copy расшифровывается).Она free & rulezz.
Back to top
View user's profile Send private message
LA_



Joined: 07 Dec 2006
Posts: 31

Post (Separately) Posted: Wed Jan 17, 2007 13:14    Post subject: Reply with quote

есть задача:
1) имеется список имен файлов в текстовом файле, одна строка - один файл, все имена в определенном формате, данный формат задается пользователем, например, "%l4 - %l1 - %l2.mp3", где, например, %l1 исполнитель, %l2 - композиция, %l4 - трек
2) имеется набор файлов в той же папке, где и текстовый файл, все имена этих файлов также в определенном формате, заданном пользователем, например, "track %f4 %f#.mp3", где, например, %f1 исполнитель, %f2 - композиция, %f4 - трек, %f# - любые символы
3) задано, например, что файл в списке соответствует реальному файлу, если %l4=%f4 (это условие может меняться пользователем)
4) необходимо смэтчить реальные файлы с файлами в списке и переименовать файлы в соответствии с заданным пользователем отдельно шаблоном, например, "%l4_-_f1_-some_text.mp3"

напишите плз скрипт для выполнения данной задачи!
наверняка, придется задействовать регулярные выражения для этой задачи...
Back to top
View user's profile Send private message
LA_



Joined: 07 Dec 2006
Posts: 31

Post (Separately) Posted: Mon Mar 12, 2007 17:58    Post subject: Reply with quote

хм, неужели никто не может написать? уже начал писать сам, но столкнулся с тем, что для выполнения задачи необходимо использование регулярных выражений и для поиска соответствий необходимо заменить все выражения типа %l или %f на (.*), но чтобы потом получить и использовать значения (порядок которых может быть произвольным), надо как-то запоминать в какой позиции (.*) оказалось.
помогло бы использование конструкции (?P<name>.*), но VBScript её не поддерживает...
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Tue Mar 13, 2007 12:27    Post subject: Reply with quote

Написать-то можно.
Но уж слишком объемно поставлена задача. Париться придеться очень долго.
Может не обязательно настолько широко ставить задачу?
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Mon Mar 26, 2007 13:02    Post subject: Reply with quote

Нужен скрипт, вводящий %commander_path% при нажатии хоткея, или при вводе алиаса.Поясняю ситуацию : часто кнопки создаются наспех драгндропом приложения в баттонбар Тотала,путь к приложению при этом прописывается абсолютный, и очень муторно потом ручками подправлять его,вводя переменные окружения. Хотелось бы ускорить. Заранее спасибо. Smile
_________________
педофилия, каннибализм, бетономешалка !!!
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2200
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Mon Mar 26, 2007 13:27    Post subject: Reply with quote

Worros
Есть множество программ, позволяющих вставлять варианты текста по горячей клавише, например, мной очень любимый Tray Commander (кстати, бесплатный для xUSSR), у которого сокращение тоже TC Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Worros



Joined: 19 Jan 2007
Posts: 1123

Post (Separately) Posted: Mon Mar 26, 2007 13:29    Post subject: Reply with quote

Спасибо, буду разбираться.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  Next
Page 3 of 40

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group