View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sun Nov 01, 2009 21:23 Post subject: [BUG] Выход в корень по Backspace |
|
|
При включенной опции "Показывать [..] также и в корневом каталоге диска" при нажатии backspace в корне диска не происходит выход на уровень выше в виртуальную папку \\Мой компьютер\.
Также соответственно не работает кнопка "..".
Выход на уровень выше возможен только при нажатии Enter на поле "..". _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Nov 01, 2009 22:27 Post subject: |
|
|
DeathStalker wrote: | Выход на уровень выше возможен только при нажатии Enter на поле "..". |
Или по cd .. в командной строке. Стандартные кнопки/клавиши обеспечивают переход в реальный, физический корень диска, а не в виртуальную папку. Никакой это не баг, так и раньше было. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sun Nov 01, 2009 22:32 Post subject: |
|
|
Avada
Но ведь было бы логично сделать этот переход и при нажатии на backspace! _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Nov 01, 2009 22:41 Post subject: |
|
|
DeathStalker
Далеко не всё, что многим кажется логичным, Гислер считает необходимым делать. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sun Nov 01, 2009 23:12 Post subject: |
|
|
Avada
А можешь запостить это на официальном форуме, я к сожалению английским в должной мере не владею, вдруг Гислеру такое поведение тоже покажется логичным и он реализует его в будущих версиях  _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2009 00:26 Post subject: |
|
|
DeathStalker
Я на оффоруме по некоторым существенным для себя причинам не зарегистрирован, а на бета-форуме сейчас мёртвый сезон. Но надо поискать следы прошлых обсуждений: возможно, кто-то уже пытался это предложить, и была какая-то реакция Гислера. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2009 17:07 Post subject: |
|
|
И кто-то пытался, и реакция была. Это не баг, а намеренно сделанная фича (чтобы по многократному Backspace не убегать в Мой компьютер, а попадать в корень диска). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Mon Nov 02, 2009 17:31 Post subject: |
|
|
Жаль что Гислер не сделал эту фичу настраиваемой  _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
|
Back to top |
|
 |
|