View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Deathmaster

|
(Separately) Posted: Sun Dec 17, 2006 17:16 Post subject: Переход в корневой каталог диска |
|
|
У меня стоит 7.0 beta 2 .Когда во вкладке я нажимаю кнопку перехода в корневой каталог он не переходит в него ,а переходит в предыдущую папку .Т.е аналогично как при нажатии кнопки назад .Чем это может быть вызвано ? |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sun Dec 17, 2006 17:22 Post subject: |
|
|
Заблокирована ли эта вкладка? Если да, то в этом случае ТС переходит в каталог на который указывает вкладка. _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Deathmaster

|
(Separately) Posted: Sun Dec 17, 2006 17:43 Post subject: |
|
|
Вкладка заблокирована .К примеру у меня вкладка My Programs .Допустим я зайду в папку My Programs\Total Commander\Plugins .Нажимаю на кнопку перехода в корневой каталог ,но он переходит в папку Total Commander ,а должен был перейти в My Programs .В версии 6.55 у меня такого не было вроде . |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Sun Dec 17, 2006 18:02 Post subject: |
|
|
Надеюсь не путуешь кнопку перехода в корневой каталог (\) и кнопку перехода в родительский каталог (..), если нет то мне пока решение проблемы в голову не приходит. _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
Zorroz

Joined: 16 Dec 2004 Posts: 308 Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск
|
(Separately) Posted: Mon Dec 18, 2006 06:32 Post subject: |
|
|
Deathmaster
Нашел косяк/баг/фишка! Если каталог просто заблокирован, то все работает, т.е. происходит переход в корневой каталог. Но если папка заблокирована с возможностью смены каталога, то при нажатии «\» происходит переход на заблокированную папку. _________________ Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле... |
|
Back to top |
|
 |
|