View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Nov 23, 2006 16:15 Post subject: Total Commander 7.0 public beta 2! |
|
|
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=12784
Прямая ссылка: http://ghisler.fileburst.com/700beta/tcmd7pb2.exe (реферер: ghisler.ch)
Основные изменения:
Quote: | - Отображение значков в меню. По умолчанию эта возможность отключена, её можно включить ключом IconsInMenus в wincmd.ini.
- Просмотрщик: отображение в меню текущего номера просматриваемого файла и общего количества.
- Поиск на FTP-серверах.
- Вместо предоставления пользователю доступа на чтение посредством администраторских функций теперь просто считывается список файлов из tcmadmin.
|
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Thu Nov 23, 2006 18:21 Post subject: |
|
|
Прокрутка списка файлов колесом мыши (при кол-ве файлов более 65533) все также не работает http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=6543 _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Nov 23, 2006 18:57 Post subject: |
|
|
Не работает поиск файлов на FTP по текстовому содержимому.
Начинаем искать, находясь в каталоге ФТП, в котором нет файлов (только другие каталоги) - появляется сообщение о чтении каталога... и всё - никак сообщение закрытьь не удаётся. Иногда что-то искать пытается, но всё-равно - зависает подобным образом (на других операциях, судя по диалогу).
Если в каталоге, кроме других каталогов, есть файлы, то сразу выдаётся сообщение, что файлы не найдены, даже искать ничего не пытается.
Полные права доступа на чтение есть. Проверял на локальном серваке и на двух удалённых. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
oeg
|
(Separately) Posted: Mon Nov 27, 2006 21:44 Post subject: |
|
|
Вот незнаю как в прошлой бете, но в 2 фигня с поиском:
если искать файл по названию(не написав расширение) в имени которого присутствует точка, то этот файл Тотал ненаходит...
Пример - файл "map.rus.sp.nom2.gif" ищем "map.rus.sp.nom2","map.rus","sp.nom2" итд - ненаходит файл, ищем "map.rus.sp.nom2.gif","map","nom2" итд - находит.
Баг явный.
У Вас как? А то может только у меня бяка.
Last edited by oeg on Wed Nov 25, 2009 06:21; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Lamer
|
(Separately) Posted: Tue Nov 28, 2006 00:00 Post subject: |
|
|
Никакой это не баг.Читай справку и задавай поиск в виде "map.rus.sp.nom2.*", т.е. с wildcartами.
ЗЫ такое поведение испокон веков, по крайней мере с версии 3.52,которую я застал. |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 15:25 Post subject: |
|
|
По поводу картинок в меню:
Он может подставлять картинки только их файла WCMICONS.DLL (в сочетании с WCMICONS.INC)?
Прочитал про WCICONEX.DLL
Взял X-Qute.dll, переименовал в WCICONEX.DLL (для примера, чтобы попробовать)
Файлы WCMICONS.DLL и WCMICONS.INC остались
Создал файл WCICONEX.INC с несколькими строчками, в которых прописал команды, у которых нет картинок в файле WCMICONS.DLL
(например, "снять выделение со всех", "снять выделение по расширению", сопоставим им картинки из WCICONEX.DLL)
После этого вообще перестали показываться картинки в меню, причем нет картинок даже тех команд, которые я прописал в WCICONEX.INC
Как толко я убираю файл WCICONEX.INC, все показывается нормально
Если пара WCICONEX.DLL-WCICONEX.INC имеет другое, произвольное название, картинки показываютя (но, естественно без "моих" дополнительно определенных команд) _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 16:37 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | Создал файл WCICONEX.INC с несколькими строчками, в которых прописал команды |
Формат INC-файла правильный? Секцию не забыл указать? _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 17:03 Post subject: |
|
|
Quote: | Формат INC-файла правильный? Секцию не забыл указать? |
Правильный. Я же скопировал файл и стер лишнее:
// mappings internal command -> icon index
[mappings]
528=55
524=53
Попробуй проделать это сам... _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 17:24 Post subject: |
|
|
Да, странно, с X-Qute не работает.
Подозреваю, что проблема в самой DLL-ке, поскольку я пользуюсь альтернативной библиотекой значков и никаких проблем с ней не замечаю. (Выложить, к сожалению, не могу, т.к. автор ещё официально её не анонсировал...) _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 17:57 Post subject: |
|
|
А, кстати, вопрос немного не в тему:
Я не имею никаких компиляторов с языков (Basic, Си, Делфи)
Чем можно "без затей" сделать DLL из картинок?
Может можно конвертировать из ICL?
Или брать готовую и с помощью Restorator или PE Explorer удалять ненужные и вставлять другие? _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 18:05 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | Или брать готовую и с помощью Restorator или PE Explorer удалять ненужные и вставлять другие? |
Пожалуй, это наиболее простой путь. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 18:48 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Спасибо!!! _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Wed Nov 29, 2006 19:45 Post subject: |
|
|
Bomm wrote: | А, кстати, вопрос немного не в тему:
Я не имею никаких компиляторов с языков (Basic, Си, Делфи)
Чем можно "без затей" сделать DLL из картинок?
Может можно конвертировать из ICL?
Или брать готовую и с помощью Restorator или PE Explorer удалять ненужные и вставлять другие? |
Можно использовать программу Axialis IconWorkshop v6.0.3 Corporate Edition. _________________ «The Truth Is Out There» |
|
Back to top |
|
 |
Bomm

|
(Separately) Posted: Thu Nov 30, 2006 10:56 Post subject: |
|
|
BeTeP
Спасибо, это будет поудобнее. _________________ Юрий Бомштейн |
|
Back to top |
|
 |
alexey65536

|
(Separately) Posted: Thu Nov 30, 2006 16:01 Post subject: |
|
|
нашелся такой глюк.
при перетаскивании файла из панели мышкой, когда появляется курсор в виде перечеркнутого красного круга (недоступно), в ХР курсор этот красивый и с тенью, в 98 - без тени, а в 2000 - он без тени и с темным фоном (т.е. перемещается темный квадрат, на фоне которого нарисован перечеркнутый круг). видимо, с прозрачностью или альфа-каналом что-то намудрили. в 2000 же нету никакого альфа-канала.
плз, кто может проверить ТС7пб1/2 на 2000 - подвердите/опровергните
add: еще одна "фича" - при копировании, когда имена файлов не помещаются в окне, в некоторых случаях появляется знак "...", пути приобретают вид "\...\", а иногда одна или две буквы пути между слэшами (с конца) просто пропадают без появления многоточия (например, "\Музыка\" превращается в "\Музык\" или "\Музы\").
мне кажется, это все же глюк, требующий исправления. ведь таких путей на диске нет, а без многоточия они воспринимаются как нормальные пути. _________________ #199018 |
|
Back to top |
|
 |
|