View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
klaider
|
(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 07:54 Post subject: Папка как логический диск |
|
|
Всем привет и здрасте зарание простите если вопрос повторяеться но
поисковиком ничего подобного не нашел
так вот сам вопрос
над панелями есть кнопки логических дисков сетевое окружение и приводы можно ли сделать так чтобы с ними находилась папка и при ее нажатии в панели отображалось содержимое папки тоесть работать сней словно она логический диск только не предлогайте сделать это посредством винды так как напрягает командный запуск при загрузке винды зарание спасибо и простите за запутаный вопрос _________________ Я могу изменить мир но Бог не дает исходники |
|
Back to top |
|
 |
StrangeRRor

|
(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 11:44 Post subject: |
|
|
Предлагать не буду, но кроме, как посредством винды, думаю, это не реализовать. |
|
Back to top |
|
 |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sun Jan 14, 2007 12:52 Post subject: Re: Папка как логический диск |
|
|
klaider wrote: | только не предлогайте сделать это посредством винды так как напрягает командный запуск при загрузке винды |
Ну и чем хоть напрягает батник вида:
Code: | subst z: "D:\Супер-пупер папка" |
запихнуть в автозагрузку интересно? _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
|