View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
nsl
|
(Separately) Posted: Fri Jan 21, 2005 16:20 Post subject: В режиме эскизов страниц изображения искажаются |
|
|
В TC 6.50 в режиме эскизов страниц превьюшки непропорционально искажаются (растягиваются на все отведенное поле).
Смена просмотрщика Imagine, SGViewer или IrfanView ситуацию не меняет.
Подскажите, уважаемые, как победить проблему!
Спасибо! |
|
Back to top |
|
 |
Leshiy
|
(Separately) Posted: Fri Jan 21, 2005 16:54 Post subject: |
|
|
хм... у меня всё пропорционально показывается. тамбы беру от XnView.
но сейчас для эксперимента отключил поддержку xnview и "заставлял" брать тамбы от Lister'а и Explorer'а (не забыв их пересчитать заново естественно) - всё тоже ок... никто из них не растягивает. |
|
Back to top |
|
 |
nsl
|
(Separately) Posted: Fri Jan 21, 2005 17:13 Post subject: |
|
|
Проблема решена!
В Lister нужно было отключить опцию "Рисунки в размер окна". |
|
Back to top |
|
 |
Spine
|
(Separately) Posted: Fri Jan 21, 2005 17:14 Post subject: |
|
|
У меня то-же растяутые, может ключи какие есть? |
|
Back to top |
|
 |
vlev
|
(Separately) Posted: Wed Feb 07, 2007 16:16 Post subject: |
|
|
Просмотр эскизов Ctrl+Shift+F1.
Очень оказывается удобная вещь. Эскизы я сделал крупные и когда надо включаю или выключаю этот режим. Я так к этому привык, что теперь когда появилась проблема не хочу с этим смириться.
Вобщем сам режим включается и эскизы с картинками и текстами отображаются, но вот изображения на файлах Юниграфикса (моделирование детали) пропали, отображается только значок файла. Я уже полностью переустановил Тотал, излазил его весь, откуда ноги растут не пойму, КТО смотрит картинки из этих файлов, какая бяка. Плагины никакие я не устанавливал, все и так работало. Сейчас стоит v6.55, ставил v7.0 не помогло. |
|
Back to top |
|
 |
|