Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Переключение панелей инструментов
Goto page Previous  1, 2, 3
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Секреты и советы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
alexey65536



Joined: 20 Jan 2006
Posts: 1032
Location: Taganrog

Post (Separately) Posted: Sun May 31, 2009 13:26    Post subject: Reply with quote

Аналогично, открылись 1 и 2, а 3-я максимум на 7% скачалась и отобразилась только рамка по размеру рисункаSmile Сыплются ошибки 500 и 504. Сервис популярен, видатьVery Happy
_________________
#199018
Back to top
View user's profile Send private message
AR74



Joined: 24 May 2009
Posts: 11

Post (Separately) Posted: Tue Aug 18, 2009 17:54    Post subject: Reply with quote

А ленту как в office 2007 кто-нибудь уже делал?
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8443
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Tue Aug 18, 2009 21:49    Post subject: Reply with quote

AR74
Если даже отвлечься от того, что полезность этой ленты, мягко говоря, не очевидна, то интересно, на основе какого инструментария её предлагается делать в TC? На известную многим шуточку с фальш-скринами, якобы изображающими интерфейс версии 7.50 в этом самом стиле, ссылаться не надо.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
AR74



Joined: 24 May 2009
Posts: 11

Post (Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 12:22    Post subject: Reply with quote

Я пробовал игратся с usermenu и mainmenu подставляя туда команду OPENBAR и пытаясь передать туда постоянный (не через%p%n) путь типа %Commander_Path%\bars\Bar_04.bar, но ничего не получилось.

Может есть какой обходной путь открывать через mnu (не через buttonbar) разичные bars?

Полезность ленты - определяет каждый для себя сам Smile
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5792
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 13:56    Post subject: Reply with quote

AR74 wrote:
Может есть какой обходной путь открывать через mnu (не через buttonbar) разичные bars?

Создавать пользовательские команды и указывать их в меню.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
GGS



Joined: 02 May 2009
Posts: 315

Post (Separately) Posted: Mon Aug 24, 2009 16:39    Post subject: Reply with quote

AR74 wrote:
Я пробовал игратся с usermenu и mainmenu подставляя туда команду OPENBAR и пытаясь передать туда постоянный (не через%p%n) путь типа %Commander_Path%\bars\Bar_04.bar, но ничего не получилось.

Попробуйте так:
Code:
OPENBAR %Commander_Path%\bars\Bar_04.bar

Именно такой однострочной командой, а не через строку параметров.
Back to top
View user's profile Send private message
varsis



Joined: 19 Oct 2011
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Oct 19, 2011 17:56    Post subject: Панель Reply with quote

Добрый день.
У меня стоит 2 панели для кнопок , но они уже заполнены кнопками (программами).
Подскажите пожалуйста как добавить 3 панель .

С ув. Игорь
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2183
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Wed Oct 19, 2011 18:08    Post subject: Reply with quote

varsis wrote:
как добавить 3 панель
Обновиться до 7.56а.
_________________
Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю.
Back to top
View user's profile Send private message
varsis



Joined: 19 Oct 2011
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Wed Oct 19, 2011 18:23    Post subject: Reply with quote

Спасибо

Добавлено спустя 9 минут:

Обновился. Ничего не получается.
Третья панель внизу не становится

Добавлено спустя 24 минуты:

Спасибо , разобрался .
Back to top
View user's profile Send private message
Neptun79



Joined: 24 Jul 2010
Posts: 93

Post (Separately) Posted: Thu Jan 05, 2012 22:05    Post subject: Reply with quote

Немножко может не по адресу и может уже было , но всё же:

Как сделать чтобы отображалось сразу несколько панелей инструментов и можно было перетягивать с панели на панель кнопки ? и как будет вести себя кнопка - копироваться или вырезаться Question
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8443
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Fri Jan 06, 2012 00:45    Post subject: Reply with quote

Neptun79
1. Совсем не по адресу. Тем более, что то же самое спрошено на ру-борде... Зачем дублировать?
2. Стандартными средствами — никак. С помощью программы Button Bar Editor из пакета Ultra TC Editors — запросто. Кнопка при перетаскивании, разумеется, будет не копироваться, а перемещаться.
Для этого пакета на форуме существует специальная тема, подробности по применению — в русской справке. А в текущей теме обсуждение этой фичи прошу не продолжать.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Секреты и советы All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group