View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
mozg
|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2005 00:02 Post subject: полоса прогресса при копировании файлов |
|
|
вот такой вопросик.не знаю где что мог нажать или выключить, но раньше,когда копировал нескольо файлов-было две строки состояния-текущего файла и общий прогресс. Теперь только текущий файл.
как вернуть? |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2005 01:03 Post subject: |
|
|
mozg
Настройки -> Операции -> Подсчитывать размер, занимаемый подкаталогами -> перед копированием/удалением. |
|
Back to top |
|
 |
mozg
|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2005 01:25 Post subject: |
|
|
ok все норм
отключил, так как при копировании по сети кучи мелких файлов долго считает занимаемое место
ка-то можно эту проблему решить |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Wed Feb 02, 2005 02:21 Post subject: |
|
|
mozg
Ну тут уж никак... Либо считает и отображает второй прогресс-бар, либо не считает, и, значит, не знает суммарного размера, и следовательно не может вывести второй прогресс-бар. |
|
Back to top |
|
 |
Gemini
|
(Separately) Posted: Sun Jun 17, 2007 12:29 Post subject: |
|
|
У меня точно такая же проблема как в сабже. Причем опция "Подсчитывать размер, занимаемый подкаталогами -> перед копированием/удалением" включена, галочка стоит. Но прогресс бар все равно только для текущего файла. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело. Версия - 6.55 |
|
Back to top |
|
 |
test1024
|
(Separately) Posted: Sun Jun 17, 2007 13:58 Post subject: |
|
|
Gemini wrote: | У меня точно такая же проблема как в сабже. Причем опция "Подсчитывать размер, занимаемый подкаталогами -> перед копированием/удалением" включена, галочка стоит. Но прогресс бар все равно только для текущего файла. Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело. Версия - 6.55 | Это, вроде, ошибка автора. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
|